WRITER Wakana Yamauchi 兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。 #ランチ 2019.5.15wed 老舗精肉店直営!最高級和牛をお得に味わう。「ステーキせんだ」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.14tue アメリカンな味わいが楽しめる!覚王山「KAKUOUZAN LARDER(カクオウザン ラーダー)」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.13mon 世界水準を誇る、贅沢なグルメバーガー!名駅「Salt Water by David Myers(ソルトウォーター バイ デイビットマイヤーズ)」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.12sun ポルチーニ茸の芳醇な風味と煮干の和風だしがマッチ!名駅「麺家 獅子丸」 byWakana Yamauchi #ディナー 2019.5.11sat 本格イタリアンとヴィンテージワインを気軽に。栄「T’s kitchen(ティーズキッチン)」 byWakana Yamauchi #居酒屋 2019.5.10fri 今池「うどんや太門」で、うどん×酒場の新スタイルを満喫!【名古屋】 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.9thu 本場のタイ食堂を再現。現地の味を思う存分楽しもう!「東桜パクチー」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.8wed 「榎本よしひろ商店」のまん丸目玉バーグにキュン!思わず歓声があがる byWakana Yamauchi 41 54