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名古屋・星ヶ丘で石窯パンのプレートランチ!「マイスターズ・バックシュトゥーベ・カキヌマ(Meisters Backstube KAKINUMA)」
#ランチ

2019.2.4mon

名古屋・星ヶ丘で石窯パンのプレートランチ!「マイスターズ・バックシュトゥーベ・カキヌマ(Meisters Backstube KAKINUMA)」

安心で安全、素材にこだわったパンを提供してくれるのが、星ヶ丘にある「Meisters Backstube KAKINUMA(マイスターズ・バックシュトゥーベ・カキヌマ)」。石窯で焼き上げたパンや焼き菓子の数々は、食べた瞬間、口いっぱいに芳醇な香りがふわり。そんなパンと旬の野菜を一緒に楽しめるランチプレートがあるんです。

名古屋・星ヶ丘で石窯パンのプレートランチ!「マイスターズ・バックシュトゥーベ・カキヌマ(Meisters Backstube KAKINUMA)」

身体が喜ぶ、厳選食材と石窯パンのランチプレート

こちらのコンセプトは、「安心・安全で、おいしいパン」。ドイツで学んだ技術を生かしながら、国産小麦や自家製天然酵母など、安心な素材を使用したパンがずらりと並びます。定番のパン、焼き菓子、季節のパンなど、ジャンルも豊富で、遠方から訪れるファンも多いそう。

イートインスペースで味わえるのが、こちらの「ランチプレート」(ドリンク付き972円)。石窯で焼き上げる自慢のパンと、野菜がたっぷり!フェアトレードコーヒー(280円)もセットにすれば、より優雅なランチになること間違いなしです。

ドイツで10年修行し、国家資格も取得したオーナー夫妻が営む

ドイツで約10年学んだ知識と技術を活かして、日々新しいパンを作り続けているオーナー夫妻。ご主人は、ドイツでパンの修行を積み、さらにパンの学校にも通って、パンの技術・理論・経営・法律などを勉強した人物です。国家資格に全て合格した人にのみ、ドイツ国から与えられる「マイスター」の資格も取得。素材にこだわった、安心・安全なパンを作ることができるのも、マイスターの資格があるオーナーだからこそ!

一口食べるだけで、自然と笑顔になる。それが「Meisters Backstube KAKINUMA」のパンの魅力です。ランチプレートとともに、お気に入りのパンをお楽しみください。

※掲載内容は2019年2月時点の情報です

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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名古屋・星ヶ丘で石窯パンのプレートランチ!「マイスターズ・バックシュトゥーベ・カキヌマ(Meisters Backstube KAKINUMA)」

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Wakana Yamauchi

Wakana Yamauchi

兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。

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