ローディング

【本日発売】読者特別プレゼント付き!月刊ケリー5月号は、『ナゴヤで、本当にうまい店!』特集♪

2019.03.23〈Sat〉

  • twitter
  • facebook
  • line

平成時代の終わりまで、あと少し!「平成最後にしたいこと」がテーマになる今、平成最後の晩餐にふさわしい、地元グルメを食通のクチコミで決定しました。今回、誌面に協力&登場していただいたのは、日々の食べ歩き記事に「いいね!」が集中するインスタグラマーやグルメブロガーから、地元情報をいち早く発信するWebメディア、ナゴヤを代表する人気店のオーナーやシェフまで、「この人に聞けば、間違いなし!」な人たちばかり。いま行くべき店が必ず見つかる、平成のグルメ史に残る永久保存版です。

KELLy読者ペア4組8名を、特別ご招待!完全紹介制の邸宅BBQへ

第1特集のトップを飾るのは、『日刊ケリー』と連動したプレゼント企画!限られた人しか訪れることができないと、食ツウの間で噂の的となっている完全紹介制レストラン「Yuji’s Home Kitchen」を、編集部が貸し切り予約しました。「フレイバー」の創業者・岩田氏の瀟洒な邸宅で、本場アメリカ仕込みのBBQを、オーナー自らがもてなしてくれます(掲載メニューと同クラスの料理を用意)。開催日は、4月26日(金)のランチタイム。1人7000円相当の食事コースが付き、特別感は満点です! 優雅で楽しい時間を、ぜひ体験して。応募は、記事下のフォームから!

情報の信頼度は抜群!食通たちのお気に入りって…?

『新元号の時代へつなげたい、とっておき美食店』には、食通たちが普段から通っている名店が大集合し、中には、知る人ぞ知るとっておきの穴場も、教えてもらいました。そして、『メニュー別ベストグルメ ナゴヤの必食50品』は、みんなが大好きな料理のオンパレード!カニコロ・ハンバーグ・オムライス・とんかつ・ビーフシチュー・グラタン・カレー・エビフライ・パスタ・ピザ・焼肉・焼鳥・ステーキ・ラーメン・つけ麺・うどん・そば・餃子・麻婆豆腐・チャーハン・エビチリ・寿司・天ぷら・貝・鰻・おでん・親子丼・海鮮丼・天丼・味噌カツ丼と、今の気分に合わせて店を選べます。さらには、やっぱり知りたい!食通の愛すべきカフェ情報もフォローしました。気になる誌面を、チラ見せ!

好評連載中『BOYMEN LIFE』の今回は、本田剛文くん!

応募フォームはこちら

RECOMMEND

RECOMMEND

  • twitter
  • facebook
  • line