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本格イタリアンとヴィンテージワインを気軽に。栄「T’s kitchen(ティーズキッチン)」
#ディナー

2019.5.11sat

本格イタリアンとヴィンテージワインを気軽に。栄「T’s kitchen(ティーズキッチン)」

東京の会員制非公開レストランなどで、12年間経験を積んだトップシェフが、2019年2月、地元・名古屋に念願の自分の店をオープンしました。

国内外から厳選したおいしいものを、リーズナブルに。

贅沢な厚さに心踊る、「黒毛和牛のヒレ肉とフォアグラのロッシーニ」(7344円)。「前菜の3種盛り」(1058円)は、価格はそのままで4種盛りになることも。

イタリアやフランス、東京など、国内外から厳選した素材を使いながら、アラカルトからメイン、パスタ、デザートまで、気軽に堪能できるのが魅力です。予約時に食べたい料理を伝え、そのほかは“おまかせ”にすると、毎回シェフが異なるメニューを提案してくれるのがうれしいですね。

目の前で、トリュフをかけてくれる演出に感動!

「フレッシュトリュフのパスタ」(3542円) を注文すると、シェフが目の前で、麺が見えなくなるほどトリュフをかけてくれます。

ワインは、輸入業者から直接仕入れています。

オープン以来、平日でも席が埋まっていることが多いという人気店に。予約をしてから、訪れるのがおすすめです。

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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本格イタリアンとヴィンテージワインを気軽に。栄「T’s kitchen(ティーズキッチン)」

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Wakana Yamauchi

Wakana Yamauchi

兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。

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