2019.5.27mon
素材を生かす、丁寧な仕事に惚れ惚れ。 伏見に「鮨いつき」がオープン
九州や関東、名古屋の有名寿司割烹で20年腕を磨き、アジアで人気寿司店の立ち上げも手がけてきた大将が、ゆかりの名古屋でオープン。目の前で大将の包丁さばきが見られる、広々としたカウンターは17席。加えて、個室も用意されています。
CONTENTS
WRITER
- トップページ
- 名古屋
- Wakana Yamauchi
- 素材を生かす、丁寧な仕事に惚れ惚れ。 伏見に「鮨いつき」がオープン
2019.5.27mon
九州や関東、名古屋の有名寿司割烹で20年腕を磨き、アジアで人気寿司店の立ち上げも手がけてきた大将が、ゆかりの名古屋でオープン。目の前で大将の包丁さばきが見られる、広々としたカウンターは17席。加えて、個室も用意されています。
"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。
雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。