ぶりこ不動の人気「ハンバーグ」専門店が登場!大須「ばーぐ屋ぶりこ」
#ランチ

2019.5.30thu

ぶりこ不動の人気「ハンバーグ」専門店が登場!大須「ばーぐ屋ぶりこ」

ジュワ~ッとあふれ出る肉汁が食欲をそそる“ハンバーグ”。「おいしいハンバーグが味わえる」と大須で人気のカフェ「珈琲ぶりこ」のハンバーグが専門店になって登場!パワーアップした味わいで、遠方から多くのファンが訪れるほど大人気のお店です。

お肉のうま味を思う存分味わって!

「珈琲ぶりこ」で大人気のハンバーグを、さらに極めて専門店としてオープンしたのが「ばーぐ屋ぶりこ」。低温でじっくり焼き上げた自慢のハンバーグは、肉のうま味が口いっぱい広がり、焼き野菜もたっぷりトッピングされています。

こちらの「ぶりこばーぐ」(950円〜税別)は、140gから大きさを選ぶことができます(※写真は150g)。カマンベールなどのオリジナルトッピングも魅力的で、自分好みのハンバーグを楽しむことができます。

目の前で焼き上げるパフォーマンスも見どころ!

木を基調とした落ち着いた店内はカウンターが中心。シェフが目の前で焼く姿を見ることができるので、店内はハンバーグの香りでいっぱいに!「白飯に合うハンバーグ」のコンセプト通り、どのメニューもご飯と相性抜群です。

肉のうま味を最大限引き出すため、製法と焼き方にとことんこだわった「ばーぐ屋ぶりこ」のハンバーグ。熱々&ジューシーなハンバーグを思う存分楽しんでみてはいかがでしょうか。

LINEお友だち登録

Please Share

ぶりこ不動の人気「ハンバーグ」専門店が登場!大須「ばーぐ屋ぶりこ」

WRITER

Wakana Yamauchi

Wakana Yamauchi

兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. 大須・矢場町
  4. ぶりこ不動の人気「ハンバーグ」専門店が登場!大須「ばーぐ屋ぶりこ」

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。