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栄のビストロ「カンカル栄店」で、欧州家庭料理をカジュアルに
#ディナー

2019.6.18tue

栄のビストロ「カンカル栄店」で、欧州家庭料理をカジュアルに

アットホームな雰囲気の中、フランス帰りのシェフが手掛ける、ヨーロッパの味を気軽に堪能できるお店が、「オアシス21」のほど近くに移転オープンしました。

タパスから希少部位の肉料理まで、本場のワインやビールとともに

注文後に原木からスライスする生ハムや、イカワタのトマト煮込み、自家製鶏ハムなどのタパス、すじを丁寧に取り除いた「上みすじのロースト」(2138円)などの希少部位を使った肉料理まで、豊富なメニューを展開。料理の味を引き立てる、ベルギービールやワインもそろいます。

本場の味を再現したタパス料理。「バーニャカウダ」(918円)は、山梨の農家から届く旬の野菜をふんだんに使用

ビール(生ビール594円~、ボトルビール648円~)とワイン(グラス626円~、ボトル4104円~)は、料理に合わせてセレクトしたい

店内は、フランスの田舎町にあるような、親しみやすいレストランをイメージ。個室や半個室もそろい、ゆったりと料理を楽しめます。ディナーだけでなく、ランチも用意しているので、まずは気軽に訪れてみて。

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栄のビストロ「カンカル栄店」で、欧州家庭料理をカジュアルに

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Wakana Yamauchi

Wakana Yamauchi

兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。

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