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【名古屋・星ヶ丘】本場仕込みのイタリアン「Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)」がオープン
#ディナー

2019.7.29mon

【名古屋・星ヶ丘】本場仕込みのイタリアン「Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)」がオープン

地下鉄「星ヶ丘駅」から徒歩3分 | イタリア・トスカーナ地方の二つ星レストランや、名駅「ミッドランドスクエア」のイタリア料理店などで修業したシェフが、自分のお店をオープンしました。

シンプルで飾らない、本場仕込みの郷土料理を

イタリア直送のブッラータチーズとトマトの「カプレーゼ」(2052円)や、「タリアテッレ 色々なお肉のラグー」(1944円)など、提供するのは、素材のおいしさがダイレクトに伝わる、イタリアの郷土料理。フレッシュチーズを使った前菜から、メイン料理、自家製パスタまで、旬の食材を生かしたメニューを、イタリア産ワインとともに堪能できます。

店内は、気取らない雰囲気

イタリア語のモダン=「MODERNO」を逆にすると、「ONREDOM」になります。この店名には、モダンの逆、つまり伝統を大切にしたいという思いが込められています。

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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【名古屋・星ヶ丘】本場仕込みのイタリアン「Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)」がオープン

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Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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