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#ディナー

2019.7.29mon

【名古屋・星ヶ丘】本場仕込みのイタリアン「Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)」がオープン

地下鉄「星ヶ丘駅」から徒歩3分 | イタリア・トスカーナ地方の二つ星レストランや、名駅「ミッドランドスクエア」のイタリア料理店などで修業したシェフが、自分のお店をオープンしました。

シンプルで飾らない、本場仕込みの郷土料理を

イタリア直送のブッラータチーズとトマトの「カプレーゼ」(2052円)や、「タリアテッレ 色々なお肉のラグー」(1944円)など、提供するのは、素材のおいしさがダイレクトに伝わる、イタリアの郷土料理。フレッシュチーズを使った前菜から、メイン料理、自家製パスタまで、旬の食材を生かしたメニューを、イタリア産ワインとともに堪能できます。

店内は、気取らない雰囲気

イタリア語のモダン=「MODERNO」を逆にすると、「ONREDOM」になります。この店名には、モダンの逆、つまり伝統を大切にしたいという思いが込められています。

【名古屋・星ヶ丘】本場仕込みのイタリアン「Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)」がオープン

イベント名
Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)
営業時間
17:00~23:00(LOは21:30)
定休日
不定休
場所
名古屋市千種区星が丘元町15-15 スターヒルズ15 1F
駐車場
なし
タバコ
禁煙
カード使用
問い合わせ
052-887-6778
Facebook
https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Osteria-Onredom-2196991320611126/

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Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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