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#ディナー

2019.8.2fri

【名古屋・四間道】上質な鉄板焼きを気軽に楽しめる「鉄板dining香音-kanon-」が開店!

地下鉄「国際センター駅」から徒歩5分 | 和食で5年、鉄板焼きで8年腕を磨いた店主が、四間道の落ち着いた路地裏に、本格的な鉄板焼きと海鮮料理が堪能できる店をオープンしました。

目の前で調理される、鉄板焼きの香りと音に心躍る

店主は、あえてブランド牛にはこだわらず、国産牛の中から自らの舌を頼りに素材を厳選することで、上質な肉料理をカジュアルに提供しています。鉄板で肉を焼くときは、中火でじっくり焼くことで、なるべく肉にストレスを与えず、ジューシーに焼き上げることを大切にしています。

「黒毛和牛のヒレステーキ」(3980円~/100g)や、「フォアグラとハンバーグのロッシーニ風」(2800円)に加えて、毎日、柳橋中央市場から仕入れる海鮮料理も充実。「焼きうにご飯」(800円)は、ぜひシメに味わいたい一皿です!

カウンターの他、テーブルや個室も用意

【名古屋・四間道】上質な鉄板焼きを気軽に楽しめる「鉄板dining香音-kanon-」が開店!

イベント名
鉄板dining香音-kanon-(カノン)
営業時間
17:00~23:00(LOは22:00)
定休日
月曜(不定休あり)
場所
名古屋市西区那古野1-18-5
駐車場
なし
タバコ
禁煙
カード使用
問い合わせ
052-526-3090
Instagram
https://www.instagram.com/teppandiningkanon/

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WRITER

Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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