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#ランチ

2019.8.4sun

【名古屋・栄】アジアンレストラン「スパイシータイガー」が、オアシス21に登場!

地下鉄「栄駅」直結 | 東京・恵比須の有名店「にんにくや」を開いたシェフと、長年中華で腕を磨いてきたシェフがコラボした新店が、オアシス21に誕生しました。

スパイスが香る、国籍に縛られない料理を!

「三河豚とたっぷりライムの冷製フォー」(1058円)は、夏にぴったりな一皿

名物の「ラーズ―シャー」(1382円)は、エビを一口頬張ると、唐辛子や花椒の風味が口中に広がります。このほか、複数のスパイスとたっぷりのパクチーが香る「土鍋麻婆豆腐」(1382円)など、本格的なスパイス料理を堪能できます。

ランチもカフェもディナーも、様々なシーンで使える

開放的な店内には、40席以上が用意されており、お得なランチやディナーはもちろん、団体での利用もできます。仕事帰りやショッピングの途中などに、ぜひ気軽に立ち寄ってみては!

シャーベット状の杏仁豆腐がたっぷり入った「四角杏仁霜」(626円)

【名古屋・栄】アジアンレストラン「スパイシータイガー」が、オアシス21に登場!

イベント名
SPICY TIGER(スパイシータイガー) オアシス21店
営業時間
カフェ10:00~11:00、ランチ11:00~15:00、アフターランチ15:00~17:00、ディナー17:00~21:30
定休日
施設に準ずる
場所
名古屋市東区東桜1-11-1 オアシス21 B1F
駐車場
なし
タバコ
分煙
カード使用
問い合わせ
052-953-9339
公式サイト
https://www.instagram.com/spicy_tiger_oasis21/

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WRITER

Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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