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3時間煮込んだビーフシチューは、お箸で崩れるほどトロトロ!

黒毛和牛のヘレは、ビフカツかタタキのどちらかを選択できます。今回はタタキにしてもらいました!玉子とお出汁のジュレに絡ませていただきます。

サーロインの赤だしは、ビーツ、ビーナス、ピルカなどの野菜を卓にある鉄板で香ばしく焼き、サーロインの旨味を出汁に溶かし込んだユニークな一品。ライブ感のある演出が楽しい!

そして、締めの冷麺には、淡路島産のウニとお肉がのっています。湯葉入りの優しい味わいで、さっぱりといただけますよ。

デザートは、ほうじ茶のアイスクリーム。あったかいお茶とアイスクリームが、締めくくりに最高でした…♪

2020年3月5日までに予約すると、予約日に無料で会員証がもらえるので、ぜひ会員になって予約の上ご来店を!おいしい至極のお肉料理を味わいに、ぜひ足を運んでみて!

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話題の会員制焼肉「三代目 脇彦商店」が名駅西にオープン!【名古屋初】

イベント名
三代目 脇彦商店 名古屋 別邸
営業時間
17:00〜23:00(LOは22:00)
定休日
無休
場所
名古屋市中村区椿町1-34
駐車場
なし
タバコ
禁煙
カード使用
問い合わせ
052-454-0126

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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話題の会員制焼肉「三代目 脇彦商店」が名駅西にオープン!【名古屋初】

WRITER

Wakana Yamauchi

Wakana Yamauchi

兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。

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