3時間煮込んだビーフシチューは、お箸で崩れるほどトロトロ!
黒毛和牛のヘレは、ビフカツかタタキのどちらかを選択できます。今回はタタキにしてもらいました!玉子とお出汁のジュレに絡ませていただきます。
サーロインの赤だしは、ビーツ、ビーナス、ピルカなどの野菜を卓にある鉄板で香ばしく焼き、サーロインの旨味を出汁に溶かし込んだユニークな一品。ライブ感のある演出が楽しい!
そして、締めの冷麺には、淡路島産のウニとお肉がのっています。湯葉入りの優しい味わいで、さっぱりといただけますよ。
デザートは、ほうじ茶のアイスクリーム。あったかいお茶とアイスクリームが、締めくくりに最高でした…♪
2020年3月5日までに予約すると、予約日に無料で会員証がもらえるので、ぜひ会員になって予約の上ご来店を!おいしい至極のお肉料理を味わいに、ぜひ足を運んでみて!