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みんなが集まる、地域の拠点をめざして

秋からは、パフェをメインとしたメニュー構成に。かき氷のメニューは通年継続とのことで、冬のかき氷も楽しめそうです。また店頭では、フルーツミニトマト・あかねを贅沢に使った無添加トマトジュース(1800円)も販売しています。

「このお店が、一般の方が農業に興味を持つきっかけになれば」と、代表の橋本さん。各務原の街のコミュニティにも積極的に参加しており、この場所が地域の人たちの交流の場所になることも望んでいるのだそう。今後、お店がどんな発展を遂げていくのか楽しみです。

「岐阜の旅ガイド」でも掲載中!
https://www.kankou-gifu.jp/

※掲載内容は、2019年9月時点の情報です
photo / Atsushi Kawahara text / Chie Tokuhisa

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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岐阜・各務原「はしもとアイスストア」のトマト農園特製かき氷♥

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KELLY Editors

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