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「洋食 SUGIURA(スギウラ)」こだわりが詰まった料理が味わえる洋食店【名古屋・森下】
#ランチ

2019.12.16mon

「洋食 SUGIURA(スギウラ)」こだわりが詰まった料理が味わえる洋食店【名古屋・森下】

名鉄「森下駅」から徒歩10分 | 旬な食材を使用した料理を堪能することができる「洋食 SUGIURA」が、2019年7月27日にオープンしました。新鮮な野菜や海鮮は、市場直送したもの。

木目調で落ち着いた雰囲気の店内

カウンター席もあり、一人でも入りやすい空間になっています。もちろん友人などとのお食事でも利用できるテーブル席も。様々なシーンで利用可能。夜は混み合うので、予約するのがベター。

マスターの杉浦さんおすすめは、「カニクリームコロッケ」

手間暇かけて作るホワイトソースが自慢の「カニクリームコロッケ」(1個300円+税)。厳選本ズワイガニを使用し、サクサクの衣と中からあふれる濃厚なホワイトソースが食欲を誘います。また、こちらの料理はランチメニューでも食べられます!

ジューシーな飛騨牛を使用したボリューム感のあるハンバーグ

牛肉・豚肉・鶏肉のトリプルミートを使った、「煮込みハンバーグ」(1300円+税)。トマトを入れて酸味を活かしたデミグラスソースが、お肉やチーズと相性が良いです。食べ応えもあるので、しっかり食べたいときにも◎。

料理と共に楽しみたい国産のワインも!

国産のグラスワイン(赤・白 各680円)は、料理との相性が◎。その他にもクラフトビールや日本酒などもあります。

夜は混み合うので、予約するのがベター

クリスマス、忘年会、新年会の予約も受付中です!イベントが多くなるこの機会に、足を運んでみてはいかがでしょうか。

※掲載情報は2019年12月時点の情報です。

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「洋食 SUGIURA(スギウラ)」こだわりが詰まった料理が味わえる洋食店【名古屋・森下】

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KELLY Editors

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