スイーツを思う存分食べたら、口直しのセイボリー(塩味の軽食)を
「いちごのパンツァネッラ」や「コーンチップス いちごのサルサ」「ペンネプッタネスカ」「レンズ豆入りマンハッタンクラムチャウダー」など、ホテルシェフが仕込むセイボリーは、どれも本格派の味わいです。
ベリーが鮮やかなスペシャルドリンク2種類もチェック
デザートビュッフェに合わせた、スペシャルドリンク(別途料金)も用意。左が「ブラックディストーション」(アルコール1500円+税・サービス料)、右が「ブラッディサングリア」(ノンアルコール1200円+税・サービス料)です。
GW明けの5月6日(水)まで、ヒルトン名古屋で開催しています。公式サイトのオンライン予約なら、5%OFF!ぜひこの機会に予約して、訪れてみてください。
~ハードに恋して~ ストロベリーメタル・デザートビュッフェ
- 開催日時
-
2019年12月28日(土)~2020年5月6日(水・祝)
※木~日曜、祝日限定
15:00~16:30(開場は14:45※15:00までは写真タイム。きれいにスイーツが並んだ状態の写真を撮影できます)
- 場所
- ヒルトン名古屋 1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」(名古屋市中区栄1-3-3)
- 駐車場
-
あり
- タバコ
-
禁煙
- カード使用
-
可
- 問い合わせ
-
052-212-1151(9:00~20:00)
- 料金
- 大人3600円(土・日曜、祝日は3800円)、6~12歳2400円(土・日曜、祝日は2600円)※すべて+税・サービス料)、5歳以下は無料
- https://www.instagram.com/hiltonnagoya/