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#ディナー

2020.2.11tue

「名古屋名物!駅西ホルモン」で、新鮮なホルモン&牛肉をお腹いっぱい!【PR】

「ニクバルダカラ」や「焼肉ホルモンやば」の系列店で、2019年に惜しまれつつも閉店した「名古屋名物!駅西ホルモン」。2月10日(月)に、名駅西口から徒歩約5分の好立地に復活しました。

鮮度の高いホルモンや厚切りの牛肉を、思う存分味わえます。記事の最後には、お得なキャンペーン情報も!

元気なスタッフがお出迎え。活気あふれる店内へ

ビルの3階にある店へ、エレベーターで向かいます。扉が開くと「いらっしゃいませ!」と、スタッフの気持ちのいい声が。テーブル席と座敷席がある賑やかな雰囲気で、グループでわいわい盛り上がりたいときにぴったりです◎

地元から仕入れた、自慢の肉を堪能♥

豚ホルモンは愛知や三重など、厳選した地物を仕入れ。朝仕込んだものを、その日の夜に提供するので、プリプリ&コリコリの食感を楽しめます。豚の内臓を“一腹買い”しているから、メニューのラインナップも豊富。ぜひ、みんなで色々な種類を頼んでみてください。

必ず食べてほしい「味噌生とんちゃん」(290円+税)は、豊田「枡塚味噌」の豆味噌がかかったイチ押しメニュー。新鮮なホルモンは、クセや臭みが一切なく、弾力のあるプリッとした歯ごたえで、濃厚な味噌との相性バッチリです。

豚だけでなく、牛も“一頭買い”。「分厚い肉をガッツリ食べてほしい」という想いから、メニューには「厚焼焼肉」を多数用意しています。迷ったら、3種類のボリュームから選べる「厚焼焼肉盛り合わせ」(写真は220g1790円+税)をオーダー。ほどよく焼けたら、豪快にかぶりついて。

さらに、提供時に目の前で炙ってくれる「炙り肉寿司三種盛り」(550円+税)もぜひ。口の中で、脂がジュワッととろけてたまりません。左から「うわみすじ」(190円+税)「国産霜降牛」(220円+税)「知覧鶏」(190円+税)の3貫で、それぞれ単品でもオーダーOK。お手頃なお値段にも驚きです。

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まだまだある!肉以外の“名物”と、
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KELLY Editors

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