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分厚いポークと半熟卵がクセになる“とん平焼き”

とん平焼きの概念を覆したこちら!「渥美豚のとん平焼き」(980円・税別)。甘みのある渥美豚を分厚くカットし、鉄板の上でじっくりと焼き上げます。半熟卵を豚肉にふんわりと包むことで、ジューシーな味わいと卵の甘さ、ソースのうまさが口いっぱいに広がり、何度でも食べたくなる一品です。

こだわりの日本酒と共に、料理を楽しんで

「鉄板料理.masu」では、福井・大野市の地酒「花垣」(グラス550円〜)など、こだわりの日本酒をラインナップ。肉厚のアジフライや、特製牛のステーキなどとも相性抜群です。

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ホッと落ち着く店内は、カウンターとテーブル席のみ

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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名古屋・今池の居酒屋「鉄板料理.masu」で、福井県直送の新鮮刺身と鉄板料理を

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Kana Iwashita

Kana Iwashita

豊橋在住。豊橋の出版社の編集部を経て2014年に独立。豊橋市役所広報アドバイザー。『月刊KELLY』では、特集ページなどをライティング。東三河エリア大好きの編集者。

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