絞り込んで探す

▼ジャンルで絞り込む

▼エリアで絞り込む

    • ▼主要駅で絞り込む

    • ▼区で絞り込む

人と人とがつながる場所を目指して

ランチやティータイム、ディナーなど、幅広いシーンで利用できる「カフェバーLit」。ティータイムでは、「To Go Kurumamichi」の焼き菓子に合わせて世界の茶園から厳選した紅茶や、名古屋に合わせたコーヒーを提供しており、夜は個性豊かなお酒などをカジュアルに楽しめます。

「今後は、新しいメニューの展開はもちろんですが、この場所でのイベント開催など、人と人とが繋がれる場としての提案もしていきたいなと考えています。皆さんから“面白い・楽しいカフェ&バー”と思っていただけるように、日々工夫していきます!」と話してくれました。

『日刊ケリー』だけのスペシャルサービス!

「日刊ケリーの記事を見た!」と言えば、ローストポークの表面を少し炙った「とろける極上肉寿司」を1貫サービス!※2020年3月31日まで

この機会にぜひお店へ足を運んでみてください。

※掲載内容は2020年2月時点の情報です

LINEお友だち登録

RANKING ランキング

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

Please Share

【とろける極上肉寿司のスペシャルサービスも!】名古屋・高岳「カフェバーLit」の柔らかローストポークに舌鼓♡

WRITER

Kana Iwashita

Kana Iwashita

豊橋在住。豊橋の出版社の編集部を経て2014年に独立。豊橋市役所広報アドバイザー。『月刊KELLY』では、特集ページなどをライティング。東三河エリア大好きの編集者。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. Kana Iwashita
  4. 【とろける極上肉寿司のスペシャルサービスも!】名古屋・高岳「カフェバーLit」の柔らかローストポークに舌鼓♡

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

RANKINGランキング

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。