2020.4.23thu
東区・高岳|「松や酒店」のテイクアウトメニュー【#おうちでおいしく応援】
日刊ケリーでは、おうち時間の中で、ささやかな楽しみを見つけてもらえればと、ごはんやおやつにおすすめのテイクアウト・デリバリー・お取り寄せの情報を「#おうちでおいしく応援」のタグをつけてお届け中! 大好きな地元の飲食店の皆さんの少しでも力になって、名古屋のまちが元気になりますように。明るい未来のことを思って、おいしいお店ごはんやおやつを食べましょう。
今回は、「松や酒店」さんのテイクアウトメニューを紹介!
※新型コロナウイルス感染症の影響で、掲載内容は予告なく変更する場合があります。公式サイト・SNSで事前に確認してから、お出掛けください。
松や酒店
東桜の一角に暖簾を掲げる居酒屋。新栄町の居酒屋「煮込み家matsu(マツ)」の2号店としてオープン。食べ応えのある食事メニューから、種類豊富な日本酒や国産ワインまで、多彩なラインナップでゲストをもてなす。
テイクアウト
新玉ねぎの丸ごと煮込み(556円+税)
新玉ネギを出汁でゆっくり柔らかく煮込んだ一品。どこかほっこりする味わいに仕上げる。
煮込み春キャベツのステーキ(556円+税)
出汁で柔らかく煮込んだ春キャベツに、バターでステーキにして、トップに生ハムを盛り付ける。
出汁巻玉子(556円+税)
和食の基本である出汁をたっぷり含ませる。柔らかくやさしい味わいは、リピート率も高い。
他店のテイクアウト・デリバリー・お取り寄せの情報は「おうちでおいしく応援」タグの記事をチェック!
「#おうちでおいしく応援」インスタグラム投稿を募集します
※掲載の情報は2020年4月時点の情報です。
WRITER
- トップページ
- EVENT
- おうちでおいしく応援
- 東区・高岳|「松や酒店」のテイクアウトメニュー【#おうちでおいしく応援】