ローディング

東区・高岳|「松や酒店」のテイクアウトメニュー【#おうちでおいしく応援】

2020.04.23〈Thu〉

最終更新日:2020/04/23

  • twitter
  • facebook
  • line

最終更新日:2020/04/23

日刊ケリーでは、おうち時間の中で、ささやかな楽しみを見つけてもらえればと、ごはんやおやつにおすすめのテイクアウト・デリバリー・お取り寄せの情報を「#おうちでおいしく応援」のタグをつけてお届け中! 大好きな地元の飲食店の皆さんの少しでも力になって、名古屋のまちが元気になりますように。明るい未来のことを思って、おいしいお店ごはんやおやつを食べましょう。

今回は、「松や酒店」さんのテイクアウトメニューを紹介!

※新型コロナウイルス感染症の影響で、掲載内容は予告なく変更する場合があります。公式サイト・SNSで事前に確認してから、お出掛けください。

松や酒店
https://www.senbonmatsu.net/
東桜の一角に暖簾を掲げる居酒屋。新栄町の居酒屋「煮込み家matsu(マツ)」の2号店としてオープン。食べ応えのある食事メニューから、種類豊富な日本酒や国産ワインまで、多彩なラインナップでゲストをもてなす。

テイクアウト

新玉ねぎの丸ごと煮込み(556円+税)

新玉ネギを出汁でゆっくり柔らかく煮込んだ一品。どこかほっこりする味わいに仕上げる。

煮込み春キャベツのステーキ(556円+税)

出汁で柔らかく煮込んだ春キャベツに、バターでステーキにして、トップに生ハムを盛り付ける。

出汁巻玉子(556円+税)

和食の基本である出汁をたっぷり含ませる。柔らかくやさしい味わいは、リピート率も高い。

他店のテイクアウト・デリバリー・お取り寄せの情報は「おうちでおいしく応援」タグの記事をチェック!

「#おうちでおいしく応援」インスタグラム投稿を募集します
お気に入りのお店で買った、おうちごはん&おやつの写真を、ハッシュタグ「#おうちでおいしく応援」を付けて投稿し、みんなで一緒に、お店やまちにエールを送りましょう。素敵な投稿は、『日刊ケリー』公式インスタグラム(https://www.instagram.com/kelly_nagoya)でご紹介させていただきます。

※掲載の情報は2020年4月時点の情報です。

Ranking

Ranking

  • Daily
  • Weekly
  • Monthly

SPECIAL

SPECIAL

VIEW ALL

RECOMMEND

RECOMMEND

  • twitter
  • facebook
  • line