2020.5.12tue
東区・久屋大通|「Bistro Gorilla」のテイクアウトメニュー【#おうちでおいしく応援】
日刊ケリーでは、おうち時間の中で、ささやかな楽しみを見つけてもらえればと、ごはんやおやつにおすすめのテイクアウト・デリバリー・お取り寄せの情報を「#おうちでおいしく応援」のタグをつけてお届け中! 大好きな地元の飲食店の皆さんの少しでも力になって、名古屋のまちが元気になりますように。明るい未来のことを思って、おいしいお店ごはんやおやつを食べましょう。
今回は、「Bistro Gorilla」さんのテイクアウトメニューを紹介!
※新型コロナウイルス感染症の影響で、掲載内容は予告なく変更する場合があります。公式サイト・SNSで事前に確認してから、お出掛けください。
Bistro Gorilla
昨年6月に誕生した、話題沸騰中のビストロ。全国のシェフが求めてやまない、滋賀県「サカエヤ」の肉と種類豊富なワインを扱う。店ならではの特別感たっぷりの多彩なメニューは、贅沢な日のメイン料理に最適。
CONTENTS
テイクアウト
三重県愛農ナチュラルポークのカツサンド(1200円+税)
三重県の愛豊高校生が育てたナチュラルポークのカツを、豪快にイン。見事な焼き上げ技術で、大胆かつ繊細に焼かれた肉のうま味を堪能して。ボリューム満点の一品にリピーター続出!
他店のテイクアウト・デリバリー・お取り寄せの情報は「おうちでおいしく応援」タグの記事をチェック!
「#おうちでおいしく応援」インスタグラム投稿を募集します
※掲載の情報は2020年5月時点の情報です。
WRITER
- トップページ
- EVENT
- おうちでおいしく応援
- 東区・久屋大通|「Bistro Gorilla」のテイクアウトメニュー【#おうちでおいしく応援】