「いちごの酵素シロップ+自家製練乳とミルク」

爽やかな初夏のおいしさ「発酵甘夏シロップ」

こちらも、スタンダードメニューの「発酵甘夏シロップ」(900円+税)。岐阜県の無農薬甘夏を、きび糖に漬けてシロップにしています。

席の間隔が広く、ゆったりとした洗練空間

大きな窓が印象的な店内では、東山スカイタワーや緑豊かな景色を眺めて、開放感を存分に楽しむことができます。週末の夜は、クラフトビールやヴァンナチュールを飲みながら、ゆるりと過ごすのもおすすめです。

次のページ…
ギャラリースペースでは「フルモノ市」を開催中

LINEお友だち登録

Please Share

「トド アリトルナレッジ ストア」の甘すぎないかき氷が開始

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. KELLY Editors
  4. 「トド アリトルナレッジ ストア」の甘すぎないかき氷が開始

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。