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「いちごの酵素シロップ+自家製練乳とミルク」

爽やかな初夏のおいしさ「発酵甘夏シロップ」

こちらも、スタンダードメニューの「発酵甘夏シロップ」(900円+税)。岐阜県の無農薬甘夏を、きび糖に漬けてシロップにしています。

席の間隔が広く、ゆったりとした洗練空間

大きな窓が印象的な店内では、東山スカイタワーや緑豊かな景色を眺めて、開放感を存分に楽しむことができます。週末の夜は、クラフトビールやヴァンナチュールを飲みながら、ゆるりと過ごすのもおすすめです。

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ギャラリースペースでは「フルモノ市」を開催中

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「トド アリトルナレッジ ストア」の甘すぎないかき氷が開始

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KELLY Editors

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