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日常使いから特別な日まで、地域に愛されるお店を目指して

長いショーケースには、常時約20種類ものケーキがラインナップ。ショーケースの上には、同じく約20種類のパンがいつも焼きたての状態で並んでいます。

市原さん  多くの種類を置くことで、お客さんが選ぶ楽しさを感じてほしいと思っています。季節のフルーツを使ったケーキなど、シーズンごとに新作を出すので、毎回来ても新鮮さがあるように心掛けています。

足りないくらいがちょうどいい、バランス感のあるプチガトー

左奥から時計回りに、「赤い実とピスタチオ」(500円+税)、「タルトと季節のフルーツ」(520円+税)、「エスプレッソとキャラメルタルト」(500円+税)

ーー素材や製法へのこだわりを教えてください。

市原さん  下手に手をかけすぎないように気をつけています。こだわり過ぎて、ある素材が別の素材の良さを消しちゃったり、ダメにしちゃったりしないように。素材をベストな状態で味わうためのバランスを考えて、シンプルにしています。

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パン製造のスペシャリストと一緒に作り上げるお店

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名古屋・中川区にパティスリー・ブーランジェリー「メゾン・デュ・ミエル」がオープン

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KELLY Editors

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