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編集部が見つけた!「インプレイス・ランチ&ディナー」イチオシメニューを紹介

▼編集部ミズノがセレクト

「ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ」(イタリア風)

厚み6㎝ほどのビーフのTボーンをローストし、肉のうま味を閉じ込めた一品。肉の味わいをシンプルに味わってほしいとの思いで、ハーブオイルを塗って仕上げています。青のりと黒胡麻を利かせたイタリア風揚げパンのゼッポリーネとの相性も抜群。

編集部ミズノ  ハーブの香りと豪快なビジュアルが食欲をそそります!ペロリと食べてしまうけど、しっかりとした食べ応えと満足感があります。青のりと黒胡椒が効いたイタリア風揚げパン「ゼッポリーネ」は初めて食べましたが、モチモチでおいしかったです。

▼編集部シミズがセレクト

「モロッカンベジタブルタジン」(モロッコ風)

色鮮やかな旬な秋野菜を使ったヴィーガンメニュー。モロッコの代表的な料理で、たっぷりの野菜とスパイスで水分を逃さないように煮込み、野菜のうま味をぎゅっと詰めた優しい味わい。食べ応え十分のボリューム感でも、ヘルシーに食べられるその味にほっこり癒されます。

編集部シミズ  鍋から取り分けてくれる様子にまずワクワク!野菜がたっぷりで、カラフルな見た目が◎。サッパリした味付けなので、ついつい食べ過ぎになってしまうビュッフェにはもってこいのヘルシーメニューでした。

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パン好きの編集部シミズは、ホテルこだわりのパンにも注目!

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KELLY11月号(2022年9月21日発売)この秋したいこと全部!

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ヒルトン名古屋で楽しむ秋のランチビュッフェ&アフタヌーンティーを編集部が体験レポート!【PR】

WRITER

Mai Shimomura

Mai Shimomura

岐阜県出身。スタジオやブライダルでの 撮影経験を6年経て、編集者へ転身。 カメラと映画が好きなミーハー女子。 素敵な出会いを写真に記録しながら、 みんなの心に届くモノを発信したい。

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