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パン好きの編集部シミズは、ホテルこだわりのパンにも注目!

毎朝ホテル内で焼いているホームベーカリーもビュッフェで食べることができます。3種類ほどのパンを小分けにし、袋に入れて提供。袋ごと席へ持って行くスタイルで、なるべく人が触れないように配慮されています。

いたるところにアルコールが設置してあり、ビュッフェテーブルでの対策も万全です。

「インプレイス・ランチ&ディナー」では、「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」のデザートが楽しめるのもうれしいポイント。この秋に登場したばかりの「和栗のアーモンドメレンゲモンブラン」など、動画でも撮影したくなる新メニューも必見です。秋のスイーツとともに、地元の食材や各国のグルメを存分に味わってください。

インプレイス・ランチ&ディナー内容の一例
・奥三河鶏のクリスピーサザンフライドチキン クリーミーハニーマスタード添え
・愛知県産知多ハッピーポーク 骨付き腕肉のロースト アプリコットグレイズ
・秋刀魚のコルベール風 メートルドテルバター
・鱈とジャガイモのレモンロースト アンチョビオリーブオイルと
・ベジタリアンエンチラーダ
・秋野菜のピーナッツバターロースト レーズン添え
・モロッカンベジタブルタジン
・マリガトーニスープ
・ポークボティクムマサラ(豚と茸のマサラカレー)
・スチームドライス
・ビーフとラムのチリンドロン(土・日曜、祝日限定メニュー)
・フィッシュケーキ ガーリックアイオリ添え(土・日曜、祝日限定メニュー)
・茸のリングイネ クリーミーポルチーニソース
・ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ
・青のりと黒胡麻のゼッポリーネ
・紫薩摩芋のセイボリーモンブラン
・生姜風味の国産鰹のセビーチェ
・平飼い卵、ベーコンのカルボナーラサラダ
・茸のムーステリーヌ
・柿と紫キャベツ、胡桃のサラダ 八丁味噌ドレッシング
・ピンチョスバー
・自家製ブレッドセレクション
・デザートビュッフェ

【インプレイス ランチ&ディナー】

会場 / ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間 / 2020年9月3日(木)~11月13日(金)
時間 / ランチ 平日11:30~14:30(LO)、土日祝日11:30~14:00(LO)、ディナー 17:30~21:00(LOは20:30)
※10月以降は、曜日によってランチ料理の提供時間が変更になります
時間 / ランチ 月〜水曜(平日)11:30~14:30(LO)、木~日曜、祝日は11:30~14:00(LO)、11月12日(木)・13日(金)は14:30(LO)
料金 / 平日 4000円、子ども(6~12歳)2400円
土日祝日 4800円、子ども(6~12歳)2900円
問い合わせ/052-212-1151(レストラン予約)
https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/buffet/inplace3-3_2008

【インプレイス・ディナー ワイン飲み放題付プラン】

飲み放題内容 / スパークリング・赤・白ワイン、ノンアルコールスパークリングワイン、ソフトドリンク
会場 / ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間 / ~2020年11月13日(金)
時間 / ディナー 17:30~20:30(LO)※席は21:00まで
料金 / 平日 5000円、子ども(6~12歳)2400円
土日祝日 6000円、子ども(6歳~12歳)2900円
問い合わせ / 052-212-1151(レストラン予約)
https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/dinner/inplace3-3_2007

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今年は、サーカスをイメージしたアフタヌーンティーで、ミステリアスな世界をたっぷりと♡

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

月刊KELLY

KELLY11月号(2022年9月21日発売)この秋したいこと全部!

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ヒルトン名古屋で楽しむ秋のランチビュッフェ&アフタヌーンティーを編集部が体験レポート!【PR】

WRITER

Mai Shimomura

Mai Shimomura

岐阜県出身。スタジオやブライダルでの 撮影経験を6年経て、編集者へ転身。 カメラと映画が好きなミーハー女子。 素敵な出会いを写真に記録しながら、 みんなの心に届くモノを発信したい。

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