様々なライフスタイルに合わせた、豪華オリジナルおせちがずらり。
【オンライン】少量を贅沢に、「至福の一段」おせち。(和 一段/各税込2万1600円)
選りすぐりの、厳選された素材を1段にまとめた、「高島屋 特製少人数おせち」は、4種類を用意。
取り分け不要「ひとり一客おせち」
左から「美濃吉」(和一客/税込1万800円)、「わらびの里」(和一客/税込6480円)、「三千院の里」(和一客/税込5940円)
コロナウイルスの影響で、取り分けて食べることに抵抗のある方におすすめしたいおせちです。全30種類を取り揃えているので、ひとりで楽しむのはもちろん、離れた家族へのお土産としても◎。
お正月の食べ過ぎが気になる女性に、ヘルシーおせち。
【オンライン】発酵学の第一人者監修の発酵おせち
「小泉武夫氏監修 発酵おせち」(和・洋 二段重/税込3万2400円)
発酵学の第一人者・小泉武夫氏が監修。黒酢や酒粕を使った、発酵にこだわったおせちを展開。
【オンライン】管理栄養士監修のローカーボ(低糖質)おせち
「日本ロングライフ」(ローカーボおせち 和一段/税込9936円)
日本ロングライフの管理栄養士が監修し、糖質を抑えた食材を用いて、炭水化物を35%カットを実現。健康に気を配ったおせちとなっています。
【オンライン】カロリー30%、糖質35%をカット!
「北新地 etsu」(糖質&カロリーコントロール 洋おせち二段重/税込1万6200円)
管理栄養士と料理人が、ヘルシーにおいしく作りあげた二段洋風おせち。低カロリー甘味料、減塩調味料を使用し、素材の味を引出しながら薄味でも深みのある味わいが楽しめます。
高島屋では、おせち以外にも、おせちに+αで楽しめる、「迎春の美味」を提案。おせちのオンライン予約は、9月23日(水)10:00からからスタートします!安心して2021年を迎えるためにも、気になるおせちは早めにおさえて、贅沢なひと時と幸せな気持ちで新年をスタートしましょう。
高島屋のおせち料理 2021
【店頭予約期間】9月23日(水)~12月25日(金)
場所
ジェイアール名古屋タカシマヤ10階おせち料理予約コーナー
取り扱い点数
約430種類
【オンライン予約期間】
配送:9月23日(水)10:00~12月25日(金)20:00
店頭受け取り:9月23日(水)~12月23日(水)20:00
取り扱い点数
約400種類(配送)、約340種類(店頭受け取り)
※オンライン販売は、ジェイアール名古屋タカシマヤのカード会員限定