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人気のメニューをご紹介

電光石化(1160円+税)
【肉・玉子ダブル・そばorうどん・イカ天・大葉・ネギ】
一番人気の定番メニュー。どっさりとネギが高く盛り付けられ、写真映えもバッチリです◎

人にやさしく(手前1450円+税)
【肉ダブル・玉子・そばorうどん・牡蠣・大葉・ネギ・刻みのり】
ユニークなメニュー名のこちらは、広島・宮島産の牡蠣をたっぷり使った地元ならではの一品。クリーミーな牡蠣とソースがマッチします。

たっぷりチーズ(1260円+税)
【肉・玉子ダブル・そばorうどん・イカ天・チーズ】
中にたっぷりのチーズを忍ばせた、チーズ好きにはたまらないメニュー。シンプルなので、「もち」(150円+税)や「明太子」(240円+税)などをトッピングするのも良いですね。

一品料理もお見逃しなく

※掲載内容は、2020年12月時点の情報です

お好み焼きが焼き上がるのを待つ間に、すぐに出てくるサイドメニューもぜひ。

お好み焼きが焼き上がるのを待つ間に、すぐに出てくるサイドメニューもぜひ。

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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名駅グルメに仲間入り!広島お好み焼きの「電光石火」がオープン

WRITER

Moeko Mizuno

Moeko Mizuno

岐阜県多治見市出身。雑誌編集者として飲食店やショップを中心に取材経験を積んだ後、家業の陶器屋に転職。現在はライターとの二足のわらじで活動中。趣味は休日に各地のカフェや純喫茶を巡ること。

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