ローディング

グルメインスタグラマーに聞く!東海で注目のお店をインタビュー~第7弾 @natsu_san_sanさん~【月刊ケリー連載企画】

2021.03.25〈Thu〉

最終更新日:2021/03/04

  • twitter
  • facebook
  • line

最終更新日:2021/03/04

『月刊ケリー』の連載「インスタグラマー・バトン」では、愛知・岐阜・三重で注目のグルメインスタグラマーにインタビュー。

素敵な写真と共に、お気に入りのカフェ、これから行ってみたいお店、撮影の時に意識していることなど、気になるInstagramのあれこれを質問していく企画です。

前回の第6弾では、@rie_cafeさんにお話を伺いしました。

そして今回の『月刊ケリー』最新号では、@rie_cafeさんのバトンを受け継いだ@natsu_san_sanさんにインタビューしました。

@natsu_san_sanさん
@natsu_san_san
仲良しさんとの楽しくおいしい幸せな時間の記録。時々おうちカフェの様子をアップ。

ーー東海エリアでお気に入りのカフェを教えてください。

@natsu_san_sanさん  「HOUSest-LIFE+CAFE」さん、「K&A SO-CO+kafe Lunsjpause」さん、「夏空natsu_sora」さん。


「K&A SO-CO+kafe Lunsjpause」での一枚。


「夏空natsu_sora」にて。

ーーお店選びのポイントは?

@natsu_san_sanさん  「雰囲気」です。ジャンル問わず、お店の方がこだわりを持って作られた空間にお邪魔できるのは、とっても幸せです。


「bonnieu」さんは本当に素敵なお店。生クリームと記事の間のしっとりとした層がたまらない。

ーー写真がとても素敵ですよね!カメラと加工アプリは何を使っていますか?

@natsu_san_sanさん  カメラはLumix、写真の編集はiPhoneの編集機能を使っています。


「冬夏青青」のつやつやのプリンは、柔らかすぎず硬すぎず、惚れ惚れするクリームのつん加減がお見事。

ーーフィードの世界観やお店の紹介の際、意識していることはありますか?

@natsu_san_sanさん  味の好みは人それぞれなので、細かい食レポよりもどれだけ素敵な時間を過ごしたかを伝えたいと思っています。


「キッサマシマロ」さん。苺の断面がニコニコマークみたいで、とびきりかわいい。

MYインスタルールを教えてください。

@natsu_san_sanさん  悪口は書かない。「この人いつも楽しそう~」って思っていただけたらうれしいです。


「TAKISSA」さんの「3種のチーズのタルト」に大満足。

ーーこれから行ってみたいお店があれば教えてください。

@natsu_san_sanさん  三重県の「寧色」さん、「cohak」さん、岐阜県の「ノカフェ」さん、「喫茶キンモクセイ」さん。

ーーありがとうございました!

※掲載内容は2021年3月現在の情報です。

SPECIAL

SPECIAL

VIEW ALL

RECOMMEND

RECOMMEND

  • twitter
  • facebook
  • line