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【募集中】ケリー×「AZIMIの味ラジオ」料理家2人がお悩み・疑問に答えます!
#レシピ

2021.12.21tue

【募集中】ケリー×「AZIMIの味ラジオ」料理家2人がお悩み・疑問に答えます!

毎号『月刊ケリー』で「読むレシピ」を連載中の料理家・松山たけしさん。今、作りたい一皿を素敵な言葉を添えて教えてくれています。

ケリーと「AZIMIの味ラジオ」がコラボ!

そんな松山さんが料理家ユニット「AZIMI」としてPodcastで配信中の「AZIMIの味ラジオ」とケリーがコラボ!
この記事とケリー公式インスタグラムで料理のお悩み・疑問を大募集し、集まったものに「AZIMI」の2人が回答します。

内容は2月発売の『月刊ケリー』の誌面でご紹介!

料理好きはもちろん、普段料理をあまりしない、わからない、苦手…という方、些細なことでも大歓迎ですので、以下から送ってみてくださいね。

料理のお悩み・疑問投稿フォーム

URL
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnU6mcU4tmTtDg3OAE86Nk5IDU7_87sjuhXibVQW-g51xRfg/viewform?usp=sf_link
「一つまみ」や「少々」で味は変わるんですか?
電子レンジでラップをするものとしないものとの違いは?
同じレシピでも、作る度に味が変わります。なぜでしょう?
回答〆切
1月5日(日)

松山たけしさん(@hakuikun

専門学校やカフェで経験を積み、食のイベント実施やレシピ提案などで活動中。最近では料理監修を務めるカレースタンド「八O吉」の3号店(Instagram/yaokichi.n)が名駅エリアにオープン。『AZIMIの味ラジオ』を「Podcast」で配信中。

AZIMIの味ラジオ

味のお悩み相談型Podcast「AZIMIの味ラジオ」パーソナリティはフードヒップユニットAZIMIのHAKUI(松山たけし)とANVELAです。「味の悩みは世界の悩み。」この番組は料理人の2人が全人類の普遍の欲求である食。に関する、あらゆるお悩みをバシバシと解決していく食の相談型Podcastです。

相談の他にも、今しか食べられないものをを食べそこはないように季節の食材を使った料理の紹介なども。このポッドキャスト聞けば、料理が楽しくなる!うまくなる!賢くなる!料理に新たな視点が生まれる。かもしれない、味のラジオです。


松山さん

たくさんのご質問、お待ちしてます!

※掲載内容は2021年12月時点の情報です
※新型コロナウイルス感染症の影響で、掲載内容は予告なく変更する場合があります。公式サイト・SNSで事前にご確認ください。

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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【募集中】ケリー×「AZIMIの味ラジオ」料理家2人がお悩み・疑問に答えます!

WRITER

Moeko Mizuno

Moeko Mizuno

岐阜県多治見市出身。雑誌編集者として飲食店やショップを中心に取材経験を積んだ後、家業の陶器屋に転職。現在はライターとの二足のわらじで活動中。趣味は休日に各地のカフェや純喫茶を巡ること。

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