夕食は好きな時に気ままに。「ギャザリングサービス」が新しい!

レストランでの食事やルームサービスの“いいところ”を集めたような「ギャザリングサービス」。これは、和・洋・中のジャンルが揃う30種類以上のメニューバリエーションの中から選んだ料理を、客室の土間ダイニングで食べるサービスです。料理は、シェフが下準備をした状態で客室に運ばれてくるので、ゲストは「食べたい時に、食べたいもの」をIHやオーブンレンジで温めるだけ。「早くしないと冷めてしまう!」なんて心配も無用です。

この日選んだのは、洋食セットメニュー(2人分・1万6940円)。鮮魚のカルパッチョやローストビーフ、ブイヤベースなど、人気の高いメニューがセットになっています。「前菜、メイン、デザートと、自分のペースでゆっくり、ベストな状態で食べられるのは、今までにありそうでなかったお部屋食ですね。さすがのホスピタリティ!」と編集長も感動。

土間ダイニングからの夕景は、とてもロマンチック。時間ごとに表情を変える
海の景色は、一日中見ていても飽きません。

……「静寂の中、沖縄文化とストレッチで“ととのえる”」へ続く

LINEお友だち登録

Please Share

「星野リゾート」Trip.30 沖縄|[★宿泊券プレゼント付き!]贅を尽くした圧倒的非日常の旅「星のや沖縄」&「OMO5沖縄那覇」

WRITER

Yoshimi Horii

Yoshimi Horii

『KELLY』編集長。星野リゾートをこよなく愛する。国内外の施設を制覇するのが夢!

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. 編集長の旅日記
  4. 「星野リゾート」Trip.30 沖縄|[★宿泊券プレゼント付き!]贅を尽くした圧倒的非日常の旅「星のや沖縄」&「OMO5沖縄那覇」

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。