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#ランチ

2022.3.10thu

ヒルトン名古屋の「スプリング ランチ&ディナービュッフェ」がスタート!見た目もかわいい、野菜をふんだに使ったメニューが登場【名古屋・伏見】

「ヒルトン名古屋」1階のオールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」で、~5月10日(火)までの期間、「スプリングファーム」をテーマにした、旬の春野菜をふんだんに使った見た目も楽しい「スプリング ランチ&ディナービュッフェ」が開催中!さらに、大好評の「ストロベリースイーツ」に桜を取り入れたメニューが追加され、春の訪れを盛り上げます。早速、編集部が行ってきました!

小さな畑で収穫気分を味わって♪

「ガーデンベジタブルビュッフェ」のコーナーで目を引くのは、本物の畑のようにディスプレイされた野菜たち。こちらの野菜は、自分で取ることができ、本当に農園で収穫しているような気分が楽しめます。なんと、土の部分も食べられるということで驚きです。

他にも、新鮮な野菜をそのまま味わえる八丁味噌のバーニャカウダや、並んでいる様子がかわいい、イチゴと生ハム、ミルクチェリーのピンチョスなど、色彩豊かな料理に心躍ります♡

シェフがその場で提供する「ライブステーション」

「ライブステーション」のおすすめは、スモークした牛ランプ肉のローストグリルと、愛知県産の野菜を贅沢にそのまま炙り焼きにした「春野菜ロースト 三河味醂と傳右衛門溜まりのソース」。出来たての料理をその場で切り分けて提供してくれます。

「サーモンと春野菜のメープルパイ包み焼き」は断面が華やか。カリっと焼かれた香ばしいパイとメープルシロップの甘い香りがさらに食欲をそそります。地元の調味料を使ったオランデーズソースと一緒にどうぞ。

メキシコ料理が並ぶコーナーでは、隠し味に地元の調味料「コーミウスターソース」を使用した、「アメリカンビーフタコス」をその場で挟んで提供してくれます。

「ストロベリースイーツ」に桜メニューが新登場

大人気の「ストロベリータルト」「ストロベリーティラミス」「スパイシークラフトコラゼリー」に加え、新たに、桜とクリームチーズのムースが層になった「Sakura」と、「ストロベリーロールケーキ」「桜あんのいちご大福」が登場しました!甘酸っぱいイチゴと優しい桜の相性抜群。

感染症対策も万全!安心安全のサービスに注目

ライブステーションでは、シェフやスタッフが直接料理を提供。自分で料理を取るときは、紙製のトングカバーが1人1枚もらえるので安心して料理を取れます。また、店内のいたるところに消毒を設置しています。

【1日10名限定】33周年にちなんだお得なプラン

2022年3月で33周年を迎えた「ヒルトン名古屋」。2022年2月27日(日)から3月31日(木)までの33日間、「ヒルトン名古屋」各所で、アニバーサリープランが登場しています。もちろん、「インプレイス3-3(スリースリー)」のビュッフェも対象。1日各10名限定で、「ランチ&ディナービュッフェ」と「ストロベリーデザートビュッフェ」が、”33%OFF”になります!詳しくは、公式サイトをチェック。
※Web予約限定プラン、子どもは通常料金

「ヒルトン名古屋」の「スプリング ランチ&ディナービュッフェ」で、慌ただしい日常から離れて、農園に来たような気分を味わいながら、春のメニューを楽しんでみてください。

スプリング ランチ&ディナービュッフェ

開催期間
2022年3月3日(木)~2022年5月10日(火)
開催時間
11:30~14:00、17:30~21:00(料理の提供は20:30まで)
場所
ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」(名古屋市中区栄1-3-3)
料金
大人5500円(土・日曜、祝日は6000円)、子供2500円(土・日曜、祝日は3000円、0~5歳は無料)
※税・サービス料含む
公式サイト
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/lunch-dinner-buffet/inplace3-3-2203
公式Instagram
https://www.instagram.com/hiltonnagoya/

※価格はすべて税込。
※掲載内容は2022年3月時点の情報です。
※新型コロナウイルス感染症の影響で、掲載内容は予告なく変更する場合があります。公式サイト・SNSで事前にご確認ください。

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KELLY Editors

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