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グリル料理&フルーツパフェが楽しめる!「みのるダイニング」がJRセントラルタワーズにオープン【名古屋】
#洋食

2022.12.10sat

グリル料理&フルーツパフェが楽しめる!「みのるダイニング」がJRセントラルタワーズにオープン【名古屋】

11月29日(火)、「みのるダイニング 名古屋店」がJRセントラルタワーズにオープンしました。全国に21店舗展開している「みのりみのるブランド」の22店舗目となる「みのるダイニング 名古屋店」では、東海地区(愛知・岐阜・三重)のJAグループが誇る豊富な農畜産物を使用したメニューを楽しめます。

メイン料理は、ブランド肉を活用した「グリル料理」と、果物にこだわった「フルーツパフェ」。今回は、素材の良さを活かした料理が自慢の新店「みのるダイニング 名古屋店」をご紹介します。

東海地方の食材を使用したこだわりの料理

ディナー 松阪牛コース(税込7700円)

「みのるダイニング 名古屋店」のこだわりは、「松阪牛」「あいち牛」「みかわポーク」などのブランド肉を贅沢に使用したグリル料理。お肉の凝縮された旨味が、口いっぱいに広がる逸品です。

野菜は、愛知県豊橋市の農産物直売所「JAあぐりパーク食彩村」からお店に定期配送される新鮮な野菜を、ビュッフェや焼き野菜として提供しており、色とりどりの野菜をさまざまな食感で楽しめます。また、ビーツヨーグルトや八丁味噌などのソースと一緒に野菜を味わうのもおすすめです!

松阪牛グリルランチ(税込3619円)

こちらは、贅沢なお肉やこだわりの野菜を使用した「松阪牛グリルランチ」。極上のブランド牛をリーズナブルな価格で堪能できます。

お米は、愛知県産「愛ひとつぶ」を使用。透き通るように艶やかで、味わいのある甘みと、一粒一粒のもっちりとした弾力が味わえます。お米は、愛知・岐阜・三重のブランド米を2カ月替わりで提供しているので、お店に訪れるたびに異なるお米を味わえるのもポイント!

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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グリル料理&フルーツパフェが楽しめる!「みのるダイニング」がJRセントラルタワーズにオープン【名古屋】

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Saki Nakane

Saki Nakane

岐阜県出身の編集者。自然豊かな地元が大好き。週末はのんびり自然散策をしながら、街中にできたカフェや雑貨屋を巡っている。心地よい暮らしの情報を発信するため、日々勉強中!

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