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テイクアウト可能なスイーツも展開

「エクレア ストロベリー&ローズ」(イートイン:935円、テイクアウト:810円)

さわやかな酸味と甘さのストロベリークリームを、細長いシュー生地に挟んだ、高級感のある見た目のエクレア。ストロベリージュレをホワイトチョコレートと練り込んだグラサージュは、甘酸っぱく上品な味わいです。こちらはテイクアウトも可能。

「ショートケーキ ショコラ ブラン」(イートイン:1045円、テイクアウト:918円)

クラシックスタイルのショートケーキもラインナップ。ホワイトガナッシュとたっぷりの生クリームを使用し、“マルコリーニ流”に仕上げたケーキ界の王様をご賞味あれ。

「タルト ショコラ フレーズ」(イートイン:1045円、テイクアウト:918円)

自慢のクーベルチュールチョコレートで美しくコーティングしたチョコレートタルトに、甘酸っぱいイチゴを贅沢に乗せました。カカオ本来の奥深い味わいとイチゴのさわやかさの究極の組み合わせを口いっぱいに感じて!

ピエール マルコリーニ 名古屋店

問い合わせ
052-582-0456
場所
ミッドランドスクエアB1F
(愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1)
営業時間
ショップ:11:00~20:00
カフェ:11:00~19:00(LOは18:30)
定休日
不定休
公式サイト
https://pierremarcolini.jp

※掲載内容は2023年3月時点の情報です
※価格は税込み表記です

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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イチゴとローズを使ったパフェやワッフルも! 「ピエール マルコリーニ」のカフェで春気分♪

WRITER

Yuna Hoshikawa

Yuna Hoshikawa

愛知県出身。まだまだ未熟なひよっこ編集部。ファッションと旅行が好き。暇を見つけては、お気に入りの洋服を着て、一人旅へ出かけるほど。何事も、思い立ったらすぐ始める派。

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