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貝や赤酢の三貫盛りも!定番人気の鮨もチョイス

「赤酢三貫盛 ★赤酢★(漬けまぐろ・蒸し海老・穴子)」(638円)

半田運河沿い、ミツカン最初のブランド酢である「三ツ判山吹」に代表される赤酢をシャリに使用した「赤酢三貫盛」。しょうゆベースのタレに漬けたまぐろや海老、穴子は身が柔らかくふっくらしていて、食べ応えも◎。

「★貝3貫盛(平貝・赤貝・ほたて)」(1144円)

EDITOR
NAKANE

「貝3貫盛り」は、磯の香りとコリっとした食感がたまらない一品です。プリっとしたフォルムの貝が3つ並んでいる姿も、なんだかかわいらしい…!

「1本穴子 1貫」(638円)

「マグロしらす盛」(506円)

見た目のインパクト大の「マグロしらす盛」。トロ軍艦の上に新鮮なしらすがたっぷり!

鮮度抜群の獲れたて魚貝を毎日扱う「回転鮨 魚太郎 半田店」。「魚太郎」でしか食べられない“鮮度鮨”を、ぜひお店で味わってみてはいかがでしょうか?

回転鮨 魚太郎 半田店

問い合わせ
0569-89-7800
場所
愛知県半田市中村町1-33-2
営業時間
平日11:00~15:00、17:00~21:00(LOは20:45)
土日祝 11:00~21:00(LOは20:45)
定休日
無休
駐輪場
あり
支払方法
カード・電子マネー可
公式サイト
https://www.uotaro.com/handa_sushi/
Instagram
@kaitensushi_uotaro.handa
アクセス
JR「半田駅」より徒歩で約5分


※価格は税込み表記
※掲載内容は2023年4月時点の情報です

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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獲れたて、捌きたて、握りたて!鮮度抜群の地魚鮨が味わえる「回転鮨 魚太郎 半田店」がオープン【愛知】

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Saki Nakane

Saki Nakane

岐阜県出身の編集者。自然豊かな地元が大好き。週末はのんびり自然散策をしながら、街中にできたカフェや雑貨屋を巡っている。心地よい暮らしの情報を発信するため、日々勉強中!

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