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24歳の若手店長・松高さんにインタビュー

 

――店長になったきっかけは?

学生時代に、カフェで働いてみたいという思いがあったので、同じ系列の飲食店で働いていました。次第に、将来は自分のお店を持ちたいという気持ちが芽生えてきて。そんな時、オーナーに「私とカフェの店長をやってみない?」と声をかけていただいたのがきっかけです。

――お店のこだわりポイントを教えてください。

非日常を味わっていただける空間を目指しています。特に、2階の個室は部屋の細部まで工夫を凝らしているので、じっくり見てもらえるとうれしいです。

お料理は、「照り焼きチキン丼」以外にも、週替わりの「土鍋とごはん」「パスタ」「ビビンバ丼」など、種類豊富にご用意しています。毎日来ても、楽しんでいただけるカフェでありたいと思っています。

――読者へメッセージをお願いします。

刈谷市にお立ち寄りの際は、ぜひお気軽にお越しください。2階は完全個室なので、小さなお子様とご一緒でも、周りを気にせずにゆっくりとお食事できますよ。今回は、ランチをご紹介しましたが、夜にお越しいただくと、またガラリと違った雰囲気をお楽しみいただけます。


EDITOR
KATO

今までに見たことのない空間ばかりで、終始ワクワクしっぱなしでした!お部屋もお料理もSNS映え間違いなし♪個室は人気殺到なので、予約するのがベストです◎

わたしとカフェ

問い合わせ
0566-89-1151
場所
愛知県刈谷市南桜町2-20
営業時間
ランチ11:00~15:00(LOは14:00、フリードリンクのLOは14:30)
カフェ・ディナー14:00~22:00(LOは21:00)
定休日
火曜
駐車場
なし(近隣のコインパーキングを利用)
支払方法
カード・電子マネー可
Instagram
@watashi_to_cafe
アクセス
JR「刈谷駅」より徒歩で約7分

※価格はすべて税込み表記
※掲載内容は2023年4月時点の情報です

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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愛知のおしゃれな郊外カフェ巡りvol.2|刈谷「わたしとカフェ」

WRITER

Momoka Kato

Momoka Kato

愛知県出身。編集部2年目を迎えるデザイナーで、編集は勉強中!食べること、ものづくり、犬が好き。週末に、愛犬とお散歩するのが日課。大好きな地元の魅力をお届け。

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