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トッピングもサイズもスペシャルな「生カヌレ」

次は、トッピングがモリモリのまるで“ケーキ”のようなこちらの3種類もご紹介。

左の「ブルーベリーの生カヌレ」にはフレッシュなブルーベリーと生クリームがのっていて、中にもブルーベリーのソースが入っています。生クリームの甘さ、カヌレの香ばしさと、ブルーベリーの酸味のバランスが絶妙!夏にもぴったりな爽やかな味わいです。

中央の「桃の生カヌレ」には、マスカルポーネクリームにフレッシュな桃がのっているだけでなく、中にも桃のコンポートを贅沢に使用。じゅわりと果汁が溢れるジューシーな桃と、サクッと食感のカヌレの相性が抜群です!

そして、右は大人気の「レアチーズ生カヌレ」。気になるハートの正体は…

そう!ハート型のスポイトになっていて、中にはストロベリーソースが入っています。見た目のかわいさだけでなく、お好みでソースの量を調整できたり、味の変化を楽しんだりできるといった面も持ち合わせています。

こちらのメニューは、店主・成瀬さんの“レアチーズクリーム愛”から考案したそうで、中にも外にもレアチーズクリームがふんだんに使用されています。クリーミーでさわやかな酸味が楽しめ、濃厚ながらも重たくない仕上がりに。

※「生カヌレ」3点は7月中旬頃から8月中旬頃提供予定。フルーツの入荷次第で前後する可能性もあり。

メニューはすべて、テイクアウト・イートインが可能です。テイクアウト用にRonRonオリジナルギフトボックスも用意しており、「6個入り」(1300円)、「14個入り」(2700円)、「22個入り」(3900円)から選ぶことができます。大切な人への贈り物に、自分へのちょっとしたご褒美にぴったり。

取っ手部分がネコになっているのに気づかれましたか?ネコ好きの店主によるこだわりのひとつです。

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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カヌレブームがとまらない!味も見た目も楽しめる進化系カヌレを販売する「RonRon THE SECOND」【愛知・一宮市】

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Eri Kimura

Eri Kimura

三重県出身。学生時代は、読書や映画鑑賞、バンド活動に、アパレル店員として働くなど多趣味全開で奔走。現在は新人編集者として奮闘中!

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