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パン職人の彦坂さんに、インタビュー!

パン製造部チーフの彦坂さん

――パン作りのこだわりを教えてください。

味がおいしいのはもちろんですが、その上で、見栄えを美しくするという点にこだわっています。思わず「食べてみたい!」という気持ちにさせるものが作りたくて。「こんな見た目が良いと思う」とか「これが流行っているよ」といった、パートさんやアルバイトの子達の意見も積極的に取り入れていますね。あとは、お客様のSNS投稿を拝見しております。そうすることにより、客観的に商品を捉えることができ、様々な発見や改善点を見つけられます。また、パンの陳列状態も綺麗で見やすくなるように心がけています。

――パン作りの好きなところは?

イースト菌を扱うところです。イーストは気分屋なので、毎日状態が変わるのが面白いんです。そんなイーストを、気候などに合わせて毎日調節しています。そこがパン作りの難しいところでもあり、楽しいところでもあります。

――読者にメッセージをお願いします。

「ザ 365 スタンド」は、これからも皆さんに喜んでいただける商品を作っていきます!朝9時から夜20時まで営業していますので、モーニングやランチ、仕事帰りなど、幅広くご活用いただけると思います。皆さまのご来店をお待ちしております!


EDITOR
KATO

今回紹介したもの以外にもクレープや、タピオカなどの様々なドリンクメニューがあるので、ぜひチェックしてみてください!職場の近くにあったら、毎日通いたいくらいの居心地の良さでした♪

ザ 365 スタンド

問い合わせ
0561-73-5665
場所
愛知県日進市竹の山1-2009
営業時間
9:00〜20:00
定休日
無休
駐車場
5台
第2駐車場5台
店舗裏に系列店駐車場あり
支払方法
カード不可・電子マネー可
Instagram
@thesanrokugostand
アクセス
名鉄バス「愛知学院大学西」から徒歩11分

※価格はすべて税込み表記
※掲載内容は2023年7月時点の情報です

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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愛知のおしゃれな郊外カフェ巡りvol.5|日進「ザ 365 スタンド」

WRITER

Momoka Kato

Momoka Kato

愛知県出身。編集部2年目を迎えるデザイナーで、編集は勉強中!食べること、ものづくり、犬が好き。週末に、愛犬とお散歩するのが日課。大好きな地元の魅力をお届け。

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