渥美野菜や魚介が主役!地中海を感じるビュッフェレストラン
渥美野菜や魚介をメインにした料理を中心に、地中海を感じさせる雰囲気まで楽しめるグリルビュッフェレストラン「IRAGO BOLD KITCHEN(イラゴ ボールド キッチン)」。できたての料理を楽しめる最新の機材を導入し、オーシャンビューの開放感がある空間で、ゆったりと食事を楽しむことができます。
ムール貝や紋甲イカ、渥美アサリなどのシーフードをふんだんに使用した「シーフードコーナー」や、綿菓子やピンクのチョレートファウンテンが置かれた「キッズコーナー」など、コーナーごとに料理を展開。
ディナーでは、上品な牛乳の甘さと微かな塩気が特徴のチーズ、グラナパダーノで絡めたパスタや、溶岩プレートで調理した柔らかいローストビーフなどを提供しています。
見て楽しい、食べて楽しい、多種多彩なビュッフェでお腹を満たして♪
グリルビュッフェレストラン「IRAGO BOLD KITCHEN」
- 営業時間
- ●ブレックファースト
7:00~9:00(ラストイン 8:30)
●ランチ
12:00~14:00(ラストイン13:30)
※~8/30(水)までは毎日開催
●ディナー(2部制)
17:30~19:00(ラストイン18:15)
19:15~20:45(ラストイン20:00)
海と山の幸を本格的なコース料理で味わえるレストラン
海の神「ポセイドン」が持つ三叉の槍「トリデンテ」からインスピレーションを受け、“水(AQUA)”をテーマに、海の幸をメインにした料理を提供するシーサイドレストラン「TRIDENTE(トリデンテ)」。
「函館国際ホテル」の総料理長でもある、国際薬膳調理師・木村史能さんを総監修に迎え、薬膳のエッセンスを取り入れた独自のメニューを開発。渥美半島の海や山の幸を使用し、「和」「洋」「中」の特性をアレンジした3種類の創作コースを、ラグジュアリーな空間で味わうことができます。
シーサイドレストラン「TRIDENTE」
- 営業時間
- ●ランチ
12:00~14:00(LOは13:30)
※8/30(水)までは「IRAGO BOLD KITCHEN」にてランチブッフェ開催のため休業
●ディナー
17:30~21:00
※利用はどちらも前日17:00までの予約が必要
お酒も楽しめるカフェとシームレスにつながるセレクトショップ
ホテルオリジナルブレンドのコーヒーやフレーバーティー、クラフトコーラなど、種類豊富なドリンクメニューと、フレンチトーストやケーキなどのスイーツや軽食を用意している「SARAS CAFÉ(サラスカフェ)」。
暑い夏でも、冷たい「カフェオレ」との相性がクセになる「フォンダンショコラ」は、甘さ控えめのしっとりとした生地の中に、トロトロのチョコレートが入っています。
また、カード式のワインサーバーでは、フランスをはじめとする海外のワインなどが味わえます。お酒を片手に、時間とともに雰囲気を変える伊良湖の海を満喫してください。
SARAS CAFE(サラスカフェ)
- 営業時間
- 13:00~21:00
カフェとシームレスにつながるセレクトショップでは、“ビンテージ&モダン”をコンセプトに、見ているだけでも楽しい、リゾート感あふれるアイテムがそろっています。日本有数のサーフポイントである伊良湖のロケーションとリンクする、Tシャツやアロハシャツなどのファッションアイテムも充実。
ローカルデザイナーズのパールアクセサリーやサングラスなど、旅を彩るアクセサリーはスタイリッシュなディスプレイまで注目です。
セレクトショップ
- 営業時間
- 7:00~10:00、13:00~21:00
次のページ・・・
女性にうれしい必見ポイント
WRITER
- トップページ
- ENJOY TODAY
- 宿泊
- 絶景を眺めながら、リゾート気分を味わう。全室オーシャンビューの「伊良湖オーシャンリゾート」がリニューアルオープン!【愛知県・田原市】