肉と相性抜群のご飯まで欠かせないセットメニュー

セットメニューには「ご飯」「スープ」「サラダ」「ソフトクリーム」が用意され、これらは単品で頼んでも、すべて食べ放題!

「セット(ご飯、スープ、サラダ、ソフトクリーム)」(440円)

肉の濃厚なうま味に、ついついほしくなる「ご飯」は、佐賀県産の米を羽釜で焼き上げた「羽釜ご飯」を使用しています。粒が立った白米を、したたる肉汁とともに味わえます。

EDITOR SETO

トッピングメニューの「トリュフ塩香る蘭王ソース」で、さらに肉のうま味を実感!普段のハンバーグとは一味違う、食べる直前で焼くスタイルの虜になること間違いなしです。並んでも食べたい絶品の数々をぜひ味わってみてください。

極味や(きわみや)名古屋パルコ店

問い合わせ
052-228-4429
場所
名古屋パルコ 西館7F
(愛知県名古屋市中区栄3-29-1)
時間
11:00~22:00(LOは20:30)
定休日
施設に準ずる
公式サイト
https://kiwamiya.com/shoplist/nagoya-parco


※掲載内容は2023年8月時点の情報です
※価格はすべて税込み表記

LINEお友だち登録

Please Share

東海地方初上陸!黒毛和牛の生ハンバーグ&ステーキ専門店「極味や(きわみや)」が名古屋パルコにオープン【愛知・矢場町】

WRITER

Mizuki Seto

Mizuki Seto

愛知県出身。大学でデザインについて学び、編集職に憧れて入社。趣味はテニスと好きなバンドのライブへ行くこと。休日は愛用のカメラを片手に気になるカフェを巡っている。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. 中区
  4. 東海地方初上陸!黒毛和牛の生ハンバーグ&ステーキ専門店「極味や(きわみや)」が名古屋パルコにオープン【愛知・矢場町】

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。