絞り込んで探す

▼ジャンルで絞り込む

▼エリアで絞り込む

    • ▼主要駅で絞り込む

    • ▼区で絞り込む

パン好き必見!「BOUL’ANGE」の旬野菜やフルーツをたっぷり味わえるお総菜&スイーツパン
#パン

2024.3.28thu

パン好き必見!「BOUL’ANGE」の旬野菜やフルーツをたっぷり味わえるお総菜&スイーツパン

ベイクルーズが運営するオリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」では、2024年3月1日(金)より旬の春野菜やフルーツを使用したフェアメニューを販売しています。春の味覚をつめ込んだ「タルティーヌ」「いちごのカスタードパイ」など、気になる商品をピックアップします!

「BOUL’ANGE」とは?

ブーランジェリー「BOUL’ANGE」は、2017年6月に誕生し、現在では全国に15店舗を展開しています。(2023年12月21日時点)

店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類に加え、人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップが魅力です。

大人気!野菜の「タルティーヌ」やお総菜パン

「新玉ねぎのタルティーヌ」(346円)

毎年大好評の春野菜の「タルティーヌ」。今年は、人気商品「新玉ねぎのタルティーヌ」に加え、「アスパラベーコンのタルティーヌ」「トマトとカマンベールのタルティーヌ」が仲間入りしました。

「新玉ねぎのタルティーヌ」は、今しか味わえない新玉ねぎの甘さをパルメザンチーズが引き立てる、「BOUL’ANGE」の春には欠かせない商品です!

「アスパラベーコンのタルティーヌ」(324円)

「アスパラベーコンのタルティーヌ」は、みずみずしいアスパラガスと、熟成ベーコンマヨネーズパルメザンチーズで香り豊かに。

「トマトとカマンベールのタルティーヌ」(411円)

「トマトとカマンベールのタルティーヌ」は、フレッシュなトマトカマンベールチーズハムをのせ、香ばしく焼き上げています。

「タルティーヌ」の他にも、春を感じる限定商品が豊富にラインナップ!

「菜の花ムッシュ ミモザ風」(594円)

菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソース菜の花、たけのこ、ロースハム、ゆで卵を使い、クロックムッシュをミモザ風に仕上げた「菜の花ムッシュ ミモザ風」

「たけのことスモークサーモンのキッシュ」(540円)

スモークサーモン、菜の花、バター醤油風味のたけのこをなめらかなアパレイユとパイ生地で焼き上げた「たけのことスモークサーモンのキッシュ」

「アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ」( 411円)

バゲット生地で、アスパラ・生ハム・ブリーチーズを巻いてリングエピ型に焼き上げた「アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ」

旬のいちごやさくら餡を使用したスイーツパン

筒状に焼き上げたクロワッサン生地が特徴的な「クロワッサンコロネ」は、「BOUL’ANGE」の人気商品!そんな「クロワッサンコロネ」に、春のフレーバー「いちごとホワイトチョコ」「さくら」が登場しました。

自家製いちごクリームとホワイトチョコがたっぷりとつまった「クロワッサンコロネ いちごとホワイトチョコ」(400円)

さくら餡を使用したミルククリームが入った「クロワッサンコロネ さくら」(400円)

また、あたたかなティータイムにぴったりな新作も登場!

「カスタードパイ いちご入り」(486円)

「カスタードパイ いちご入り」は、サクサクのパイ生地にカスタード、いちご、ホイップクリームがたっぷりとつまっており、「BOUL’ANGE」の自信作のようです。

この春限定のお総菜パンやスイーツパンを、ぜひチェックしてみてください♡

BOUL’ANGE公式サイト
www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html
BOUL’ANGE公式インスタグラム
www.instagram.com/boulange.jp/

※掲載内容は2024年3月時点の情報です
※価格は税込み表記です

LINEお友だち登録

Please Share

パン好き必見!「BOUL’ANGE」の旬野菜やフルーツをたっぷり味わえるお総菜&スイーツパン

WRITER

Mamu Kunita

Mamu Kunita

富山県出身。雑誌『KELLY』のアートディレクターで、編集は勉強中。写真を撮ること、音楽を聴くこと、料理を作ることが好き。東海の良さを“言葉”と“写真”と“デザイン”で伝えたい。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. 中村区
  4. パン好き必見!「BOUL’ANGE」の旬野菜やフルーツをたっぷり味わえるお総菜&スイーツパン

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。