「プロント」で季節限定の新メニューが登場! いちご果肉ソースを使用した、春の新作ドリンク3種とスイーツを紹介♪
#カフェ

2024.4.10wed

「プロント」で季節限定の新メニューが登場! いちご果肉ソースを使用した、春の新作ドリンク3種とスイーツを紹介♪

「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く大人に寄り添った、使い勝手の良い空間を一日中提供している「PRONTO(プロント)」。プロントでは、2024年4月9日(火)より、全国のカフェタイムにて、いちごのドリンク3種やレアチーズケーキなどの新メニューを期間限定で販売します!

季節限定の新作ドリンク3種とスイーツをご紹介

「ストロベリーパフェラテ」(649円)

今回、新登場の「ストロベリーパフェラテ」は、いちごパフェをイメージしたデザートドリンク。ハート型のトッピングが特徴のキュートな見た目が楽しめるだけでなく、いちごの果肉、パンナコッタ、フィアンティーヌなど食感の異なる食材が入っており、満足感たっぷりです◎。

「八ヶ岳高原の濃厚いちごヨーグルト」(Rサイズ594円、Lサイズ682円)


乳牛を飼育するのに適した冷涼な気候で、おいしい牛乳が生産されることで知られている信州八ヶ岳高原の生乳を使用した濃厚なドリンクヨーグルトに、つぶつぶ食感の苺果肉ソースを合わせた、ヨーグルトを食べているかのような満足感のあるドリンクです。

「ミックスベリースカッシュ」(Rサイズ539円、Lサイズ627円)


いちご、クランベリー、カシス、ラズベリーの果肉とソースが入ったフルーティーでやさしい甘さの炭酸ドリンクです。ベリーの爽やかな酸味と炭酸ののどごしがこれからの季節にぴったりな一杯。

「苺のレアチーズケーキ」(539円)


いちごソースを混ぜ込んでいる、滑らかでクリーミーな味わいのレアチーズケーキに、いちご果肉と透明にきらめくいちごジュレが相性抜群◎。軽やかな口当たりと、舌の上で溶けるような食感を楽しんでみてはいかがでしょうか。

PRONTO(プロント)

公式サイト
https://www.pronto.co.jp/


※掲載内容は2024年4月時点の情報です
※価格は税込み表記です

LINEお友だち登録

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

月刊KELLY

KELLY11月号(2024年9月21日発売)週末の癒し旅

Please Share

「プロント」で季節限定の新メニューが登場! いちご果肉ソースを使用した、春の新作ドリンク3種とスイーツを紹介♪

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. GOURMET
  3. カフェ
  4. 「プロント」で季節限定の新メニューが登場! いちご果肉ソースを使用した、春の新作ドリンク3種とスイーツを紹介♪

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。