絞り込んで探す

▼ジャンルで絞り込む

▼エリアで絞り込む

    • ▼主要駅で絞り込む

    • ▼区で絞り込む

イートイン限定の贅沢ブランチセットも見逃せない♪

ブランチでは、イートイン限定のセットも堪能することができます。今回、編集部ではスープとドリンクが付いてくる、「フレンチトースト&厳選ソース」を味わってきました!

「フレンチトースト&厳選ソース(本日のスープ・ドリンク付き)」(1900円)

分厚さが自慢のフレンチトーストは、注文が入ってから焼き上げるため、いつでもできたてアツアツの状態を堪能することができます。濃厚な岡崎市のブランド卵「ランニングエッグ」を使用した卵液に一晩しっかりと漬け込んだ生地は、どこから食べても食感はフワフワ♡

重厚感のある「日比野陶器」の食器を使用しているため、落ち着いた色合いは写真映えもバッチり!

EDITOR SETO

学校や会社帰りにも気軽に立ち寄ってほしいと、テイクアウトは19時まで営業しています。ラインナップもどんどん増えていくとのことで、これからの「panlab」にも期待が高まります!気になった方はぜひ足を運んでみてください。

panlab(パンラヴ)

問い合わせ
052-253-7866
場所
愛知県名古屋市中区栄1-13-14 アーバン伏見1F
時間
ブランチ11:00~16:00、ティータイム11:00~18:30(テイクアウトは~19:00)


※掲載内容は2024年4月時点の情報です
※価格はすべて税込み表記です

LINEお友だち登録

RANKING ランキング

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

Please Share

テーマは“パンの研究所”!業務用パンメーカーの「永楽堂」から、ベーカリーカフェ&カフェ「panlab( パンラヴ )」が誕生【名古屋市・伏見】

WRITER

Mizuki Seto

Mizuki Seto

愛知県出身。大学でデザインについて学び、編集職に憧れて入社。趣味はテニスと好きなバンドのライブへ行くこと。休日は愛用のカメラを片手に気になるカフェを巡っている。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. 中区
  4. テーマは“パンの研究所”!業務用パンメーカーの「永楽堂」から、ベーカリーカフェ&カフェ「panlab( パンラヴ )」が誕生【名古屋市・伏見】

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

RANKINGランキング

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。