これからの季節は、トマトとパクチーを取り入れて

旬の野菜をふんだんに使用した期間限定メニューは、2カ月に1回のペースで入れ替わります。5月1日(水)からは、「初夏のトマトサルサとチリコンカンのメキシカンサラダ」「旨辛砂肝ナムルとパクチーのサラダ」が登場!

5~6月は端境期と呼ばれるほど旬の野菜が少なく、2カ月を通して安定的に収穫できる野菜が少ない時期。八百屋との相談を重ね、トマトパクチーがセレクトされました。

「初夏のトマトサルサとチリコンカンのメキシカンサラダ」(S:1290円、 M:1390 円、L:1490円)

トマトを使ったサルサのさわやかな酸味が、チリコンカンのうま味を引き立てる「初夏のトマトサルサとチリコンカンのメキシカンサラダ」。紫キャベツやきゅうりの食感もアクセントになって、じわじわと暑さを感じるこの季節にぴったり!

「旨辛砂肝ナムルとパクチーのサラダ」(S:1290円、 M:1390 円、L:1490円)

「旨辛砂肝ナムルとパクチーのサラダ」は、食欲をそそる砂肝ナムルとパクチーの相性が抜群。なめらかな「ごまクリーミードレッシング」や豆腐とマッチして、やみつきになる味わいに仕上げられています。

EDITOR SETO

新生活からサラダランチを習慣化することで、健康な食生活のリズムが生まれ、体調管理の手助けにもなると考えられます。旬の栄養をたっぷり含んだ「WithGreen」のサラダを食べて、五月病や梅雨を乗り切りましょう!

WithGreen 名古屋ユニモール店

問い合わせ
052-526-5950
場所
愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 地下街ユニモール内
時間
10:00~21:00(イートインのLOは20:30)
定休日
無休(施設に準ずる)
アクセス
「名古屋駅」直結
公式サイト
https://withgreen.club/


※掲載内容は2024年4月時点の情報です
※価格はすべて税込み表記です

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1杯で主食になるサラダボウルを提供する「WithGreen 名古屋ユニモール店」がオープン!食生活を国産野菜で彩る【名駅】

WRITER

Mizuki Seto

Mizuki Seto

愛知県出身。大学でデザインについて学び、編集職に憧れて入社。趣味はテニスと好きなバンドのライブへ行くこと。休日は愛用のカメラを片手に気になるカフェを巡っている。

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