• 愛知知多半島_伊東合資_Restaurant gnaw
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Restaurant gnaw(レストラン ノー)

「伊東合資」内にある「Restaurant gnaw」では、南知多で無農薬・不耕起栽培された力強い野菜や、一本釣り漁師が釣り上げた魚、3年かけて酒粕やしょうゆ粕を食べて育った半田の小栗和牛など、知多半島の食材のみを使った料理を提供しています。味噌や塩、発酵ドリンクも全て自家製。知多のリアルな旬が詰まったコースを、ぜひ堪能してみてください!

問い合わせ

0569-84-4350(完全予約制)
場所
愛知県半田市亀崎町9-111
営業時間
1830〜(開場は1815、コース時間は約3時間〜3時間半)
定休日
日・月曜定休
駐車場
3台
アクセス
JR「亀崎駅」より徒歩で約13分
支払方法
カード可・電子マネー不可
公式サイト
sites.google.com/view/gnaw
平均予算
夜1万9800円(おまかせの料理とドリンクのペアリングコースのみ)

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おいしいグルメとお酒で盛り上がる【愛知・知多半島】2024年オープンの複合施設「伊東合資」と周辺スポット

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Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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