• 愛知知多半島_伊東合資_Sake Cafe にじみ
  • 愛知知多半島_伊東合資_Sake Cafe にじみ
  • 愛知知多半島_伊東合資_Sake Cafe にじみ
  • 愛知知多半島_伊東合資_Sake Cafe にじみ
  • 愛知知多半島_伊東合資_Sake Cafe にじみ
  • 愛知知多半島_伊東合資_Sake Cafe にじみ

Sake Cafe にじみ

知多半島の豊かな食材を生かし「gnaw」が監修した料理と、自慢の日本酒や自家製モクテルとのペアリングが堪能できるカフェ・ビストロ「Sake Cafe にじみ」。前菜+飲み物3種類がセットになった「ペアリング前菜」に加え、メインが選べるランチの他、カ フェメニューも充実!さらに、ディナーコース(3日前までの要予約)も新登場しました。

問い合わせ

0569-29-3292
場所
愛知県半田市亀崎町9-111
営業時間
1100〜2100(ランチは〜1400、カフェのLOは1600、ディナーは1700〜)※ディナーは予約限定
定休日
月曜定休
駐車場
32台(共同)
アクセス
JR「亀崎駅」より徒歩で約13分
支払方法
カード・電子マネー可
Instagram
@sake_cafe_nijimi
平均予算
昼3000円/夜5000円

BACK

同じエリアのスポット

同じジャンルの記事

Please Share

おいしいグルメとお酒で盛り上がる【愛知・知多半島】2024年オープンの複合施設「伊東合資」と周辺スポット

WRITER

Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. おでかけ
  4. おいしいグルメとお酒で盛り上がる【愛知・知多半島】2024年オープンの複合施設「伊東合資」と周辺スポット

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。