• 愛知知多半島_伊東合資_蔵の店 かめくち
  • 愛知知多半島_伊東合資_蔵の店 かめくち
  • 愛知知多半島_伊東合資_蔵の店 かめくち
  • 愛知知多半島_伊東合資_蔵の店 かめくち
  • 愛知知多半島_伊東合資_蔵の店 かめくち
  • 愛知知多半島_伊東合資_蔵の店 かめくち

蔵の店 かめくち

「蔵の店 かめくち」では、「敷嶋」の各銘柄をはじめ、酒造りから派生した味噌やしょうゆ、たまりなどの醸造調味料、お米やお茶、雑貨など、「酒蔵がある街でよかった」をテーマにしたアイテムを取りそろえています。「酒粕で漬け込んだチーズと生ハム」など角打ちのおつまみもそろえ、1杯300円から試飲もできる他、夜の角打ちも営業も!

問い合わせ

0569-29-1126
場所
愛知県半田市亀崎町9-111
営業時間
1000〜2100(LOは2000)
定休日
月曜定休
駐車場
32台(共同)
アクセス
JR「亀崎駅」より徒歩で約13分
支払方法
カード・電子マネー可
Instagram
@kura_store_kamekuchi
平均予算
昼1500円

BACK

同じエリアのスポット

同じジャンルの記事

Please Share

おいしいグルメとお酒で盛り上がる【愛知・知多半島】2024年オープンの複合施設「伊東合資」と周辺スポット

WRITER

Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. おでかけ
  4. おいしいグルメとお酒で盛り上がる【愛知・知多半島】2024年オープンの複合施設「伊東合資」と周辺スポット

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。