• 「Hachihare ハチハレ」の店主である姉妹がキッチンに立っている様子
  • 「Hachihare ハチハレ」の「ほうろく油とじゃこ ズッキーニのパスタ」と「カツオとビーツ 焼きなすのマリネ」
  • 「Hachihare ハチハレ」の外観
  • 「Hachihare ハチハレ」の店主である姉妹がキッチンに立っている様子
  • 「Hachihare ハチハレ」の「ほうろく油とじゃこ ズッキーニのパスタ」と「カツオとビーツ 焼きなすのマリネ」
  • 「Hachihare ハチハレ」の外観

Hachihare ハチハレ

愛知・安城市の住宅地にひっそりとオープンした「Hachihare ハチハレ」。小麦や大麦、ライ麦といったグルテンを含む麦類を使わないグルテンフリーの創作料理とこだわりのクラフト生ビールやナチュールワインといったお酒を楽しめます。

場所

愛知県安城市美園町1-26-18
営業時間
11:30~14:30(LOは14:00)、18:00~21:00(LOは20:00)
定休日
水・木曜
駐車場
5台
アクセス
JR「東刈谷駅」より徒歩で約8分
支払方法
カード・電子マネー可
Instagram
@hachihare_2024

BACK

関連記事

同じエリアのスポット

同じジャンルの記事

Please Share

女性店主の想いがこもったグルテンフリーの創作料理とお酒が自慢の店「Hachihare ハチハレ」がオープン!【愛知・安城市】

WRITER

Ai Kubo

Ai Kubo

グルメ、観光、美容、料理など、幅広いジャンルの記事を執筆。アルコールと美食をこよなく愛し、休日はもっぱら食べ飲み歩きに精を出す。趣味は料理と1人飲み。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. Ai Kubo
  4. 女性店主の想いがこもったグルテンフリーの創作料理とお酒が自慢の店「Hachihare ハチハレ」がオープン!【愛知・安城市】

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。