• 海のドラゴン_「ミックスグレープどら焼き」
  • 海のドラゴン_工房
  • 海のドラゴン_「ミックスグレープどら焼き」
  • 海のドラゴン_工房

どらやき 海のドラゴン

定番メニューは、特製あんこや旬のフルーツをたっぷりと挟んだどらやき。生地には知多半島産の卵を使用しており、注文が入ってから店内で焼き上げるのがこだわりです。ボリューム満点の生クリームは、生地の温かさですぐに溶け始めるので、賞味期限は5分!?

問い合わせ

なし
場所
愛知県知多郡美浜町豊丘中平井93
営業時間
10:30〜16:30
定休日
無休
駐車場
あり
アクセス
南知多道路「古布IC」より車で約6分
支払方法
カード不可・電子マネー可
平均予算
昼500円
Instagram
@sea.dragon_blue.ocean.coffee

BACK

関連記事

同じエリアのスポット

同じジャンルの記事

Please Share

【知多半島】海の幸グルメやスイーツを食べ尽くす!お腹も心も大満足◎日帰りモデルコース

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. グルメ
  4. 【知多半島】海の幸グルメやスイーツを食べ尽くす!お腹も心も大満足◎日帰りモデルコース

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。