「BOUL’ANGE」から秋の味覚をお届け!芋、栗、かぼちゃをたっぷり楽しめるラインナップに
#パン

2024.9.16mon

「BOUL’ANGE」から秋の味覚をお届け!芋、栗、かぼちゃをたっぷり楽しめるラインナップに

今秋の「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」の新メニューは、秋が旬の素材を使った商品が勢ぞろい。人気商品、クロワッサンの生地を使用した「スイートポテトクロワッサン」、オリジナルカヌレをかぼちゃのチョコでコーティングした「カヌレ かぼちゃ」など、気になる新商品ラインナップの一部を紹介します。

人気商品クロワッサンのアレンジ商品から、新作サンドまで

スイートポテトクロワッサン(378円)

「BOUL’ANGE」の人気商品であるクロワッサンの生地を使用している「スイートポテトクロワッサン」。生地にサツマイモを巻いて焼き上げており、特製のタレが秋らしい味わいに仕上げています。

カヌレ かぼちゃ(324円)

外側はカリッ、中はもっちりとした食感が魅力のカヌレ。秋限定商品はかぼちゃ味のカヌレに、さらにかぼちゃのチョコをコーティングしています。

栗あんデニッシュ(411円)

キューブ型がかわいらしい「栗あんデニッシュ」。デニッシュ生地の中には栗餡がたっぷり! サクサクの生地と、ねっとりなめらかな栗餡の相性は◎。

ヴィエノワ ピーナッツバター(357円)

長い棒状の形に、斜めに切れ込みが入ったスタイリッシュな見た目のヴィエノワ。ピーナッツクリームを絞り、アーモンドをトッピング。さらにキャラメルでコーティングしています。

ドーナツ マロン(432円)

ふんわりと軽い食感で歯切れの良い生地に、マロンを使用した自家製クリームがたっぷり入った「ドーナツ マロン」。ティータイムにおすすめの一品です。

ミニクイニーアマン マロン(270円)

「ミニクイニーアマン マロン」の中には、栗がまるごと1個! クロワッサン生地で栗を包み、カリッと食感に焼き上げています。口いっぱいに広がるバターの風味がやみつきに。

4種きのことほうれん草のガーリックサンド(389円)

秋の味覚といえばきのこ。「4種きのことほうれん草のガーリックサンド」は、名前の通り4種類のきのこを使用したきのこクリームをチャバタにサンドしています。アクセントのきのこガーリックパン粉が食欲をそそります。

ごろごろのり塩ポテトサンド(389円)

チャバタの中には、食べ応えのあるマッシュポテトとローストポテトが。異なる食感の2種類のポテトを、のりしお味でまとめています。ランチにぴったり!

かぼちゃとミートソースのグラタンキッシュ(486円)

グラタン風に仕上げた「かぼちゃとミートソースのグラタンキッシュ」。じっくりローストしたかぼちゃ、特製ミートソース、ベシャメルソースを使用した贅沢な味わいが魅力です。

BOUL’ANGE」の秋の味覚がたっぷりつまったパンの数々。ぜひ味わってみてください♪

BOUL’ANGE(ブール アンジュ)

公式サイト
https://www.flavorworks.co.jp/boulange
公式インスタグラム
@boulange.jp


※掲載内容は2024年9月時点の情報です
※価格は税込み表記

LINEお友だち登録

Please Share

「BOUL’ANGE」から秋の味覚をお届け!芋、栗、かぼちゃをたっぷり楽しめるラインナップに

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. GOURMET
  3. KELLY Editors
  4. 「BOUL’ANGE」から秋の味覚をお届け!芋、栗、かぼちゃをたっぷり楽しめるラインナップに

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。