【数量限定】「DEAN & DELUCA」から豪華なお重「OSECHI2025」が登場!メニューのこだわりや予約方法をチェック
#新商品

2024.9.19thu

【数量限定】「DEAN & DELUCA」から豪華なお重「OSECHI2025」が登場!メニューのこだわりや予約方法をチェック

2024年9月27日(金)より、日本の伝統と世界の食のおいしさを味わう「DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)」の豪華なお重「OSECHI2025」の予約が開始!

「DEAN & DELUCA」は、国内にマーケットストアやカフェなどを全47店舗展開する食のセレクトショップ。2023年に20周年を迎えるとともに、新たな年を迎えた祝いと繁栄の願いを込めて作られたお重は、多くの人から注目を集めました。

そして今回、「OSECHI2025」として今年も彩り豊かなおせちが登場!オンラインストアとマーケット店舗で予約がスタートする、お重のこだわりと魅力をさっそくご紹介します♪

新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う「壱の重」

「壱の重」

今回登場したおせち料理には、日本各地の作り手から届く食材と、シェフが一品ひと品丹精込めてつくるオードブルメニュー、メイン料理で彩られた、趣向を凝らした3つのお重が楽しめます。

新たな年を迎えた祝いと繁栄を願う「壱の重」には、上品な味わいの数の子、大粒のイクラを香りのよい柚子のうつわにたっぷりと詰めたイクラの柚子釜、縁起物の紅鮭の昆布巻きなどと、日本各地で長く愛される祝いの肴が並びます。

また、ほっくりとした甘さの栗の味が特徴の栗きんとんなど、日本各地のつくり手によるこだわりが詰まった一品も必食です!

「DEAN&DELUCA」らしさがあふれるオードブル「弐の重」

「弐の重」

「弐の重」は、「DEAN & DELUCA」らしい味わいのオードブルを用意。

食感の違いも楽しめるマリネに仕上げた牡蠣スモークと紫キャベツのマリネや、ライムのさわやかな香りがアクセントのライムケイジャンシュリンプ合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダなど、お祝いの席に華やかさを添える品々を堪能できます。

素材の魅力を活かして仕上げるメインディッシュ「参の重」

「参の重」

2024年の締めくくりには、丹精込めてつくったメインディッシュが味わえる「参の重」を。

ヒラメとズワイカニのパイ包み焼きや、オマール海老のテルミドール鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添えなど、「DEAN & DELUCA」のシェフが素材の魅力を活かして仕上げる豪華なメニューに、目も舌も心も奪われること間違いなし!

今回登場した「OSECHI2025」は数量限定商品なので、早めにチェック!ぜひ華やかなお重とともに、新年のお祝いをしてみてはいかがでしょうか?

DEAN & DELUCA「OSECHI2025」

受付期間
2024年 9月27日(金)~12月12日(木)
価格
5万4000円 
セット
限定数600セット(3~5名様分/セット)
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。


※掲載内容は2024年9月時点の情報です
※価格は税込み表記です

LINEお友だち登録

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

月刊KELLY

KELLY11月号(2024年9月21日発売)週末の癒し旅

Please Share

【数量限定】「DEAN & DELUCA」から豪華なお重「OSECHI2025」が登場!メニューのこだわりや予約方法をチェック

WRITER

Saki Nakane

Saki Nakane

岐阜県出身の編集者。自然豊かな地元が大好き。週末はのんびり自然散策をしながら、街中にできたカフェや雑貨屋を巡っている。心地よい暮らしの情報を発信するため、日々勉強中!

  1. トップページ
  2. ENJOY TODAY
  3. 新商品
  4. 【数量限定】「DEAN & DELUCA」から豪華なお重「OSECHI2025」が登場!メニューのこだわりや予約方法をチェック

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。