名古屋パルコ開業30周年記念イベント「みそまるけ~三十路の“ミソ”は味噌~」
#おでかけ

2019.6.24mon

名古屋パルコ開業30周年記念イベント「みそまるけ~三十路の“ミソ”は味噌~」

名古屋パルコ開業「三十路」記念イベントを開催!

1989年6月29日に開業した名古屋パルコ。開業30周年にあたり、「みそまるけ~三十路の“ミソ”は味噌~」が、2019年6月29日(土)、30日(日)に開催されます。30周年=「三十路」を迎えるパルコと、愛知の特産品である「味噌」を掛けた、味噌を楽しむイベントです。

イベントでは、岡崎市を拠点に愛知県の食文化・伝統を世界に発信するプロジェクト「8830 MISO」と協力した、オリジナル味噌を来場者にプレゼント。さらに、30種類のみそ汁や“甘しょっぱい”がクセになる「赤みそかき氷」を提供するカウンター「みそスタンドバー」が会場に登場します!愛知の魅力が詰まった味噌のイベントを名古屋パルコで楽しんでみてはいかがでしょうか?
「8830MISO」コラボのパルコアラ突撃レポートはこちら>>

LINEお友だち登録

Please Share

名古屋パルコ開業30周年記念イベント「みそまるけ~三十路の“ミソ”は味噌~」

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. EVENT
  3. おでかけ
  4. 名古屋パルコ開業30周年記念イベント「みそまるけ~三十路の“ミソ”は味噌~」

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。