ヒルトン名古屋でテイクアウトしたい、夏にぴったりな新メニューが登場!
#ランチ

2020.7.4sat

ヒルトン名古屋でテイクアウトしたい、夏にぴったりな新メニューが登場!

ヒルトン名古屋1階にある「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」の人気テイクアウトメニュー「日替わり サンドウィッチセット」に加え、夏に食べたい新メニューが登場。中国料理「王朝」で大人気の「四川風麻婆豆腐」、インド出身のシェフによる「ココナッツとひよこ豆のヴィーガンカレー」と暑いこれからの季節にぴったりのメニューです。また、どのメニューにもエスプレッソマシーンで淹れる本格的なバリスタコーヒー、または紅茶が付くので、ホテルの味をそのまま持ち帰ることができるうれしい内容となっています。

ヒルトン名古屋でテイクアウトしたい、夏にぴったりな新メニューが登場!

ココナッツとひよこ豆のヴィーガンカレー(1500円+税)

ヘルシー志向の人にもおすすめしたい、動物性の食材を使用しないヴィーガンメニュー。インド出身のシェフが考案するオリジナルカレーは、北インドでよく食べられるひよこ豆のカレーと、南インドでおなじみのココナッツミルクや10種類以上のスパイスを使ったカレーの特徴をブレンドし、誕生しました。

〈セットメニューの内容〉
・ホテルメイドのヴィーガンカレー
・ライス
・コーヒーまたは紅茶

「王朝」麻婆豆腐(1500円+税)

中国料理「王朝」で大人気の山椒が効いた四川麻婆豆腐。ピリッとした辛さが夏にぴったりな本格中華を堪能することができます。暑い夏には、しびれる四川麻婆豆腐とほかほかのご飯で食欲倍増。うま辛な四川麻婆豆腐でスタミナをつけて、暑い毎日を乗り切りましょう。

〈セットメニューの内容〉
・中国料理「王朝」の麻婆豆腐
・ライス
・コーヒーまたは紅茶

日替わり サンドウィッチセット(1500円+税)

日替わりのサンドウィッチとおしゃれなジャーサラダがセットになった、ホテルメイドのこだわりメニュー。チャーシューや豚キムチなどの珍しいサンドウィッチも人気で、どんなメニューになるのかは、その日のお楽しみ。数量限定なので、早めの来店がおすすめです。

〈セットメニューの内容〉
・ホテルメイドのサンドウィッチ2種
・ホテルメイドのジャーサラダ
・ピクルス
・コーヒーまたは紅茶

受け取り場所/ヒルトン名古屋 1F「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
時間/11:00~19:30
※サンドウィッチセットは11:00から販売開始、なくなり次第販売終了
※予約する場合は、受け取り前日の18:00までにお電話にて
問い合わせ/052-212-1151(受付9:00~20:00)
公式サイト/https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/item/cafe3-3_2005

インプレイス・ランチ&ディナー テイクアウトボックス(2500円+税)

「インプレイス3-3(スリースリー)」のランチ・ディナービュッフェで提供されるメニューの一部より、好きなものを選ぶことができるテイクアウトボックスの販売もスタート。ビュッフェの中から、好きなものだけをぎゅっと詰めたオリジナルの贅沢なボックスを作ることができます。

〈テイクアウトボックスメニュー例〉
・メイン料理を下記より3品
温かい料理: ジャークチキン/豊橋産大葉風味のサルティンボッカ/ハンギングテンダー(サガリ)ステーキ/ロメインレタスと鰯のグリル アンチョビヴィネグレットソース/茄子のムサカとリガトーニのグラタン/夏野菜のフリッタータ
冷たい料理: ローストビーフの冷製「庭園風」 ホースラディッシュとキャラウェイのソース/キウイとドラゴンフルーツ、きゅうり、ココナッツのライムドレッシング和え
・チキンレモンスープ/ひよこ豆とココナッツのヴィーガンカレー/シーザーサラダから1品
・パンまたはライス
・フライドポテト付き

受取場所/ヒルトン名古屋1F「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」(名古屋市中区栄1-3-3)
期間/2020年6月20日(土)~9月2日(水)
受取時間/11:30~14:00、17:30~20:00
※予約する場合は、受け取り前日の18:00までにお電話にて
問い合わせ/052-212-1151(レストラン予約)
公式サイト/https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/item/cafe3-3_2005

夏のカラフル SUNNY DAY ! アフタヌーンティー テイクアウトボックス(3600円+税)

また、ランチやディナーだけでなく、アフタヌーンティーがテイクアウトできる「夏のカラフル SUNNY DAY! アフタヌーンティー テイクアウトボックス」も登場。スイーツ5種、スコーン2種、サンドウィッチ1種に雨上がりのカラフルな街並みをデザインしたペーパーランチョンマット付きの大満足の内容で、おうちカフェやリモートアフタヌーンティーを華やかに彩ります。

〈セットメニューの内容〉
・スイーツ5種(季節のフルーツタルト、フィグ&カシスのケーキ、フルーツレインボーケーキ、スイカのショートケーキ、チアシードプディング)
・スコーン2種
・サンドウィッチ1種(ポークパテとチキン、チーズのカスク―ト)
・ペーパーランチョンマット

受取場所/ヒルトン名古屋1F「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
期間/2020年6月11日(木)~9月2日(水)
受取時間/11:00~21:00
※受取りの前日18:00までにお電話にてお願いいたします
問い合わせ/052-212-1151(レストラン予約)
公式サイト/https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/other/cafe3-3_2006

これまで店内提供のみだったビュッフェメニューやアフタヌーンティーなどをテイクアウトして楽しめる貴重な機会。今だからできる、ヒルトン名古屋オリジナルの味を自分の好きなスタイルで味わってみてください。

LINEお友だち登録

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

月刊KELLY

KELLY11月号(2024年9月21日発売)週末の癒し旅

Please Share

ヒルトン名古屋でテイクアウトしたい、夏にぴったりな新メニューが登場!

WRITER

Mai Shimomura

Mai Shimomura

岐阜県出身。スタジオやブライダルでの 撮影経験を6年経て、編集者へ転身。 カメラと映画が好きなミーハー女子。 素敵な出会いを写真に記録しながら、 みんなの心に届くモノを発信したい。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. Mai Shimomura
  4. ヒルトン名古屋でテイクアウトしたい、夏にぴったりな新メニューが登場!

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。